【送料無料】デニムシャツ メンズ シャツ◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ダンナさん気に入ったようです。
  • ダンナさんのお洋服、趣味はわかっているので(´-`).。oO(あ、わかっているつもり…??かな笑。楽天のお買い物マラソンなどの時にポイント増を狙って買ったりしています。今回はゲリラセールってことでクーポンで20%OFFだったので、はじめは買うつもりなかったけどこちらを追加した感じです。前置きが長くなりましたが、インディゴのLを購入。サイズ、特にシャツだと難しいですよね( ̄ー ̄)うちのダンナさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • この季節にピッタリ!
  • 重すぎず、軽すぎず。中年男の膨らんだウエストにはSサイズは少々きつめで、ボタンを留めると苦しいですね(苦笑)。ですが袖丈はピッタリ。Tシャツの上に羽織るのだったらちょうど良いでしょう。Mサイズの方が良かったかも知れませんが、そうなると袖を必ずまくらなくてはいけない手間がかかります。これからの気候には、夜などに着るとちょうどいい感じだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

かなりタイト
176センチ68キロです。
普段はLサイズで、今回は一回り大きめを購入しようかと考えましたが、袖が長いのもどうかと思い、今までどおりのサイズを購入。まず、色は思っていたよりも薄く、インディゴにすればよかったと後悔です。ジャストフィットすぎて、お腹がでていたら着れませんね。今後こちらのシャツはワンサイズ上を購入します。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 662

4 2018-10-24

発注ミスでした。自分の腹回りを再認識させられました。ストレッチがきいているので余計に目立ちます。生地も仕立ても申し分ないのに、着ることができません。残念です。

4 2018-10-22

良いです
オススメです
ありがとうございましたm(._.)m

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2018-09-07

色合い、価格ともに満足です。生地もしっかりとしてます。

• _LION_さん
  • _LION_さん

4 2018-07-21

普段M-LサイズでLを購入。綺麗な感じの仕立てなのでLでちょうどでした。
しっかりしてて普通に気に入りました。ただちょっと色が写真より明るく青いきがする。
でもいい感じなのでOK!

5 2018-07-08

175-70で胸囲98です。タイトに着たかったのでLサイズを購入。ジャストです。発送も早かったので大満足です。

• EGEGさん
  • EGEGさん

5 2018-04-12

インディゴ長袖XL購入、
写真ではかなり濃く見えるが意外にブルーでした。普段LですかXLにして良かったです。満足しています。

5 2018-04-04

写真通りで 大満足です。
夫に購入。細身だったので いつもLサイズですがXLでちょうど良かったです。

4 2018-03-25

2度め
前回いつも通りのサイズ購入したところ、かなり細身だった様で今回ワンサイズ上を購入しました。本人もとても気に入っている様です。

4 2018-03-11

イイかも!
ウォッシュの感じがイイですね!
ボタンもちょっとしたお洒落(*^O^*)で◎!

5 2018-03-10

着心地良しです。
レビューのコメントが良かったのと、ブリーチの色合いが良く見えたので購入させてもらいました。コストパフォーマンスはかなり高いです。あとショップの対応が迅速で購入して本当に良かったです。

• kako103068さん
  • kako103068さん

4 2018-11-11

しっかりした生地
購入後から配送まで早く、届いた商品もしっかりした生地で思っていたよりも良かったです。大学生の息子用ですが、サイズはやや細身かもしれません。

4 2018-10-04

思ったより細身でした。
発送は早くて良かったです。

5 2018-10-02

良いでーす。
今回、シャツを買わしていただきました。体型はひょろ長で手足が長いタイプなんで皆さんが袖長とか言われてますが僕にとっては抜群です。
今度は、アウターを購入してみます。

4 2018-09-20

いい感じ。
チョット前に違うシャツを購入して、お値段のわりにしっかりして居て気に入って、その際制限なしの1000円OFFクーポンをゲットしたので今回もこちらで購入をきめましたが細みなタイプなのでキレイに決まります。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ