【送料無料】デニムシャツ メンズ シャツ◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • ダンナさん気に入ったようです。
  • ダンナさんのお洋服、趣味はわかっているので(´-`).。oO(あ、わかっているつもり…??かな笑。楽天のお買い物マラソンなどの時にポイント増を狙って買ったりしています。今回はゲリラセールってことでクーポンで20%OFFだったので、はじめは買うつもりなかったけどこちらを追加した感じです。前置きが長くなりましたが、インディゴのLを購入。サイズ、特にシャツだと難しいですよね( ̄ー ̄)うちのダンナさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-18
  • この季節にピッタリ!
  • 重すぎず、軽すぎず。中年男の膨らんだウエストにはSサイズは少々きつめで、ボタンを留めると苦しいですね(苦笑)。ですが袖丈はピッタリ。Tシャツの上に羽織るのだったらちょうど良いでしょう。Mサイズの方が良かったかも知れませんが、そうなると袖を必ずまくらなくてはいけない手間がかかります。これからの気候には、夜などに着るとちょうどいい感じだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-08

かなりタイト
176センチ68キロです。
普段はLサイズで、今回は一回り大きめを購入しようかと考えましたが、袖が長いのもどうかと思い、今までどおりのサイズを購入。まず、色は思っていたよりも薄く、インディゴにすればよかったと後悔です。ジャストフィットすぎて、お腹がでていたら着れませんね。今後こちらのシャツはワンサイズ上を購入します。

5 2019-01-07

2度目の購入
XLの長袖ブルーを購入しました。
TシャツはMを着ています。
前回はL sizeを購入しました。
当初ジャストサイズでしたが、洗い方がまずかったのか5回目で縮んだので今回はXLを購入しました。
冬場の重ね着する時にはワンサイズ大きいモノで良いかもしれません(個人的な意見です)
※170cm59kg痩せ型体型 (肩幅アリ腕は長い)です。
カラー 3度目の洗濯で良い感じになりました。
着心地 伸縮性がアリ着ていて疲れません。

5 2019-02-15

お気に入り
注文から到着までとてもスムーズで、到着早々試着してみましたが、ストレッチが効いていて、着心地最高!デザイン最高!春になったら大活躍間違いなしですね!七分袖がデザイン的に欲しかったのですが、暑くなったら、腰に巻けるように敢えてロングを購入しました!178センチ78キロガッチリ体型
XLサイズ購入!ジャストサイズでした!

5 2018-11-30

170cm/60kg Lサイズ
170cm/60kg Lサイズ
でちょうど良かったです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 733

4 2018-10-24

発注ミスでした。自分の腹回りを再認識させられました。ストレッチがきいているので余計に目立ちます。生地も仕立ても申し分ないのに、着ることができません。残念です。

• kmmr0429さん
  • kmmr0429さん

5 2018-09-19

とても気に入ってます
サイズもぴったり、とても気に入ってます!

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2018-09-07

色合い、価格ともに満足です。生地もしっかりとしてます。

5 2018-04-04

写真通りで 大満足です。
夫に購入。細身だったので いつもLサイズですがXLでちょうど良かったです。

4 2019-03-26

ストレッチいいね
ストレッチ素材 いいです。 綿100も持ってましたが スッとしたシルエットは流行り
ですか 野暮ったさなくいいです。

• fujinecchiさん
  • fujinecchiさん

5 2019-03-13

親切
サイズ交換にあたり親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2019-03-08

まだ試着だけですが、一枚でもカッコよく見えます。もう少し暖かくなったら着ると思います。

5 2019-01-26

旦那さん用
色落ちする事を前提でインディゴ購入。
ボタンもしっかりしていて、伸縮性があり着やすそうです。しばらく着てみて良さそうなら、色違いリピ検討します。安くて良い買い物でした。

4 2018-12-31

生地もしっかりしていて値段もお手頃なので良いと思います。

• kako103068さん
  • kako103068さん

4 2018-11-11

しっかりした生地
購入後から配送まで早く、届いた商品もしっかりした生地で思っていたよりも良かったです。大学生の息子用ですが、サイズはやや細身かもしれません。

4 2018-10-22

良いです
オススメです
ありがとうございましたm(._.)m

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ