【送料無料】デニムシャツ メンズ シャツ◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2020-11-06

シャツのサイズ感は身幅が命!
172cm72kです。Lでジャスト。この手の通販のシャツの身幅は2,3センチ短いのがほとんど。だから思ったより小さかったというレビューが多いんですね。平置きで測ったら約52センチでした。皆さんが自身の身長体重と届いた商品の身幅レビューしてくれたらどんなに助かるか!誰もしない。不思議。

4 2020-11-02

コスパは良いです
サイズ的には問題ありません、ただ色がブルーしかなかった為残念でした、もう少し色の濃い商品が欲しく思いました

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2020-07-22

着やすくてデザインも色も気に入ってます。

5 2020-05-20

良いです
177センチ 65キロ L購入しました ジャストでした 違う色も購入します

5 2020-04-08

前に買った同じ店のスキニージーンズとセットアップしたら最高でした。伸縮も良く着心地快適です。

5 2020-11-09

定番のデニムシャツですが、安っぽく見えず、イイ感じ。ボタンの方が良かったけど、リーズナブルなので満足!

• 銀次09さん
  • 銀次09さん

5 2020-04-19

176センチ85キロでXL購入しました。
レビューにもない体重だったので、諦めてましたけど、着れました。お腹は気になりますけど。
サイズはXLは思ったより余裕がありました。ストレッチもきいて、楽です。

5 2020-01-25

満足です。
身長175センチ、体重74キロのややガッシリ体型でXLサイズの長袖を購入、色はインディゴにしました。
普段はLサイズを着ているので、サイズ選びに悩みましたが、他の方々のレビューを見てXLサイズにしました。
結果は、私の場合、少し余裕を感じるサイズでした。なので、次は七分丈のLサイズを購入してみようかなぁと。
ストレッチ素材で、着ていてストレスも感じませんし、春、秋冬と幅広く活躍してくれそうです。

4 2019-05-20

写真や説明通りの商品で満足です。若干、思っていたより色が薄かったですが想定内でしたのでOKです。サイズはレビューを参考に1サイズアップのものを購入して大正解でした。

5 2019-11-14

息子へ
身長172cm、体重63kgの息子用として購入しました。
Mサイズでちょうどいいみたいです。

5 2019-10-30

よかったです
ボタンの強度が甘いとの過去レビューが多いですが、数度洗濯もしましたが問題ないみたいです。
寒くなっても厚めの長袖の上に羽織ってよさそうですし、定番なのでオススメです。

5 2019-09-13

しっかり
ペラペラではなくしっかりとした素材でした。着るのが楽しみです!

5 2019-09-09

1000円で買えるくらいなので、生地は薄いんだろなーと思っていましたが、しっかりしていてビックリ!

5 2019-06-25

思ったとおりの商品で、とても良かったです。

• ma0418to60さん
  • ma0418to60さん

5 2019-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。