【送料無料】デニムシャツ メンズ シャツ◆...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 2度目の購入
  • XLの長袖ブルーを購入しました。TシャツはMを着ています。前回はL sizeを購入しました。当初ジャストサイズでしたが、洗い方がまずかったのか5回目で縮んだので今回はXLを購入しました。 冬場の重ね着する時にはワンサイズ大きいモノで良いかもしれません(個人的な意見です)※170cm59kg痩せ型体型 (肩幅アリ腕は長い)です。 カラー 3度目の洗濯で良い感じになりました。 着心地 伸縮性がアリ着ていて疲れませ ・・・(続きを読む
  • あかさたなはまやらわ8060さん
  • 3 2018-12-03
  • 夫が
  • デニムシャツを探していて購入しました。ピタッとしてるのでワンサイズ上でも良かったかも白いボタンが目立つ感じはします。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-25

満足です。
身長175センチ、体重74キロのややガッシリ体型でXLサイズの長袖を購入、色はインディゴにしました。
普段はLサイズを着ているので、サイズ選びに悩みましたが、他の方々のレビューを見てXLサイズにしました。
結果は、私の場合、少し余裕を感じるサイズでした。なので、次は七分丈のLサイズを購入してみようかなぁと。
ストレッチ素材で、着ていてストレスも感じませんし、春、秋冬と幅広く活躍してくれそうです。

5 2019-02-15

お気に入り
注文から到着までとてもスムーズで、到着早々試着してみましたが、ストレッチが効いていて、着心地最高!デザイン最高!春になったら大活躍間違いなしですね!七分袖がデザイン的に欲しかったのですが、暑くなったら、腰に巻けるように敢えてロングを購入しました!178センチ78キロガッチリ体型
XLサイズ購入!ジャストサイズでした!

5 2019-11-14

息子へ
身長172cm、体重63kgの息子用として購入しました。
Mサイズでちょうどいいみたいです。

5 2019-10-30

よかったです
ボタンの強度が甘いとの過去レビューが多いですが、数度洗濯もしましたが問題ないみたいです。
寒くなっても厚めの長袖の上に羽織ってよさそうですし、定番なのでオススメです。

5 2019-09-13

しっかり
ペラペラではなくしっかりとした素材でした。着るのが楽しみです!

5 2019-09-09

1000円で買えるくらいなので、生地は薄いんだろなーと思っていましたが、しっかりしていてビックリ!

5 2019-06-25

思ったとおりの商品で、とても良かったです。

• ma0418to60さん
  • ma0418to60さん

5 2019-05-27

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

4 2019-05-20

写真や説明通りの商品で満足です。若干、思っていたより色が薄かったですが想定内でしたのでOKです。サイズはレビューを参考に1サイズアップのものを購入して大正解でした。

5 2019-04-30

Sサイズでピッタリ
160センチで細身の自分には、Sサイズでピッタリでした。まだ違うデザインの副も買いたくなりました。

• M883612さん
  • M883612さん

5 2019-04-28

デニムシャツ
165cmでLを購入しました。
生地も色も満足しました!

5 2019-04-19

満足
170センチ細身、Mサイズでイイ感じでした。袖丈もバッチリ。動きやすくて楽です。

5 2019-03-26

柔らかい
着やすくて心地良いシャツです。デザイン素敵!

4 2019-03-26

ストレッチいいね
ストレッチ素材 いいです。 綿100も持ってましたが スッとしたシルエットは流行り
ですか 野暮ったさなくいいです。

• fujinecchiさん
  • fujinecchiさん

5 2019-03-13

親切
サイズ交換にあたり親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ