4 2016-08-21

肩幅が小さ目
高校生の子供に購入しました。肩幅が小さく 腕を上げる時に縫い目が引っ掛かり いまいちと言っています。ブルーを購入し発色はとても綺麗で ネットの色の通りでした。ワンサイズ大きくても普通に着られる感じのフィット感です。よく伸びて着やすいです。汗ジミ防止が欲しくて購入しました。汗をかいても外側から見て染みていませんでした。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
自分のお買い物です。
深vのインナーを探していてコレは着心地も良くいいですね。
夏は、一枚でTシャツでもよいと思います。

• OOO555さん
  • OOO555さん

5 2014-04-16

よく冷えます。
機能性Tシャツとして販売していた為、試しに購入しました。かなり冷える(今の季節で夜の為)
今夏に期待しています。袖丈が短い為、肩幅サイズが小さいとかなりのちびTシャツになってしまう為、Lサイズを購入。
170cm 60kg痩せ型で肩周りだけLサイズ?というアンバランスボディですが、ぴったりでした。
購入した時が4月8日ですが、寸法サイズが変わっています。若干短くなってますね。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
自分用にリピート♪
前回は夫用に購入し、今回は自分用にロイヤルブルーを購入。162cm上半身がっちり体型の私ですが、Sサイズがぴったりです。生地もサラッとしていて、伸縮性もあり、とても着やすいです。ホント、この色はキレイです。私も夫もお気に入りの色です。他の種類もこの色で作って下さい!特に着丈の短いタンクトップをお願いします。

4 2015-06-07

さらっと
肌ざわりもよくて、着やすく汗かきの自分にはさらっと着れて助かります。

5 2014-05-24

すずしいです
胸元が深いのでかなりすずしく着回しできます

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
汗かきなのでサラサラしていて着心地がいいです。

5 2013-06-11

涼感
の文字にひかれて購入、暑がりなので重宝しそうです。

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
慎重175cm、体重70kgですが、Lサイズでちょうど良かったです。

5 2015-04-27

良い
164センチ、64キロです。
ガッチリ体型なのでLを3枚購入しました。サイズバッチリで良い感じです。丈もそんなに気にはなりませんでした。

4 2016-07-01

良いです。
177cm67kg,下半身太目,上半身普通体系で,インナーとしてタイトに着たいのでMサイズを購入しました.モデルさん画像よりぴちっとした感じで着てますが,肩幅的にはLの方が良さそうです.涼しく着れます.すばり,ユニクロのエアリズムみたいなのを想像してましたが比較すると,生地はしっかりしていてブラックとブルーはこれ一枚でも着れます,ホワイトは乳首透けるのでインナーとして使います,肌触りはややざらざら.ネックが深めなので上にVネックのトップスやシャツのボタン開けて着ても見えにくいです(Uネックでも).とても良い感じです。

4 2012-06-23

27℃の日に着てみた
思っていたより厚めの生地でしっかりしています。横方向の伸びも、まぁあるかなって程度です。
気温27℃の日に着てみての感想ですが、特に涼しくなると言うことはないです。
夏は何着たって暑い時は暑いですよ。
洗濯しても首周りなどヨレたりせず、丈夫そうです。
サイズは、レビューを参考にLにして正解でした。(普段はMサイズ着用)
肩と胸周りキツく、お腹周りはピッタリでした。本当の意味で細マッチョの方は、ワンサイズUP(+αも考えた方が…)は確実です。
買って次の週に値段が下がっていてガックリきたので☆−1です。

• yugoTさん
  • yugoTさん

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!
身長180cm、標準体型(?)でXLを購入しましたが、ピッタリで着心地もかなり爽快です! −3℃をうまく実感できませんが、快適な着心地は確かですので、基本的に満足です!
定価が7140円は正直高すぎると思いますが、実際SUPERセールで1050円で買えましたので、1050円にしては良質で、高級感があるという感じです。 今日見たら1470円に戻っていましたので、なおお得感を感じています。
3枚買うと3枚目がタダというのも魅力でした。 父の日のプレゼント用に、父にMサイズを2枚、自分用にXLサイズを2枚購入しました。
カラー展開が豊富なのも大きな魅力の1つです。 オフホワイトとブラックを購入しましたが、オフホワイトは若干乳首が透けて見えて、下着として着るなら問題ありませんが、一番上にするにはややセクシー過ぎるかな、と思います(苦笑)★−1はそのためです。

5 2017-03-13

リピート購入です
価格が手頃なので定期的に利用させてもらっています。サイズもちょうどよく着心地もいいので気に入っています。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズも色も思った通りでした そしてジャストフィット感とても良く
今まで着てた Tシャツとは大違い スタイルも良くみえます
そして 確かに涼しい 昨年 UNIQLOでエアリズムを買いましたが
あれはあくまでインナーとしてか着れませんが これはこれだけでも
十分切れます お薦めです。 3枚で1枚タダ割でタングトップのついでに
購入したのですが こっちを2枚購入すれば良かったと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ