【店内全品15%OFFクーポン】ダッフルコー...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-05
  • 注文して
  • 二日後には届きました。非常に早いです。で商品は…非常にしっかりしている。他の人のレビューにもあったように、ちょっと重たいですがその分暖かいです。自分は170cmで58kg、若干なで肩気味で、普段はMを買います。TシャツとかはあればSのときもあります。レビューでワンサイズ大きめとあったので、このコートはLを買いました。実際に着てみるとピッタリ。厚手のインナーを着るとちょっと窮屈かも。ワン ・・・(続きを読む
  • ミッシェル106さん
  • 3 2014-11-27
  • 襟まわりからフードが大きすぎる
  • 身長168cm体重59kgです。多少胸板は厚い方ですが、Mサイズでちょうど良いフィット感です。中綿では無いですが、生地が厚めですので、見た目より防寒性は良いです。ダブルファスナーも付いていますので、いろいろな着方ができます。マイナス点としましては、襟まわりからフードが大きすぎる点。襟まわりの収まりが悪く、立てても寝かせても邪魔な感じです。説明分にも大きめとは書いてありましたが、実際に試着 ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

172cm、62kgの主人に。Mサイズでピッタリでした。
数回着用でボタンが取れてしまい、自分で簡単に直せるタイプのボタンではなかったため、もう一着同じものを購入しました。
デザインも非常に気に入っていて、値段も手頃なのでガンガン着用し、傷んだらまた買い換えたいと思います。

4 2018-12-28

モデルさん着用感と同じで、ショート丈で細身です。袖の長さは通常のサイズと変わらないみたいです。

4 2018-12-19

中1、166cm50kg男子。
まだ年齢的にも大きくなると思い、Lサイズが欲しかったのですが在庫が無いようで、レビューを参考にMサイズを購入しました。
やはり小さいです。ぴったり過ぎてこの冬しか着れないと思います。丈も短いので12歳にはカッコよく着こなすのが難しいかも知れません。
生地やデザインは良いです。フードが大きめです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと重いけどオシャレです。
身長180体重75キロXLでピッタリでした。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
中学生の息子
153cm普通体型の息子に、制服の上から着るので、Mサイズ購入。やや大きめですが、シルエットはきれいです。
息子もカッコイイ!と気に入った様子。到着も早く、コスパよく、オススメです。色違いで私も欲しいかも

• 鳥on兵さん
  • 鳥on兵さん

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の子供用に
170cm ガッチリ体型の子供用に購入しました。
ぴったりの感じです。大きめにできているようです。

5 2017-10-23

良いね
今季、二色目購入。
良いね。作りがしっかりで良いね。
ツイード良いね。
なによりも、ショップの対応が早い速い。
もう一色買っちゃうかな。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
厚手なのか少し重たいです。でもデザインもよく、暖かそうです❗

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応早く来ましたよ。
気に入りましたよ。178センチ、76キロ、ガッチリの自分にはXLで、肩幅、ウエスト、袖丈ジャストサイズ、まあ欲を言えば身丈があと三センチ欲しいかな?

5 2017-12-30

キャメルXL
学生服の上に羽織るため XLキャメルを177センチ 56キロ 細めの息子に購入。
しっかりとしたつくりで気に入ったようです。
他同系色の類似を他何点が持っていますが
軽い ゆとりがある点、程よい着丈が良かったようです。

5 2017-08-25

よかった❗
配送もスピーディーで商品も良く大変満足しました。

4 2017-12-22

お値段のわりにしっかりしたつくりで満足です。
マイナス1はチャックが固く、閉めにくいので。

5 2017-12-15

中2男子用
学校へ着ていくカッコイイコートがほしいと言うので探していてこちらにたどり着きました。形もオシャレでスッキリ。生地も丈夫そうだし、防寒性も良さそうです。小雨や雪の時に傘をさすのを嫌がる男子なので深いフードがNICEです!被った感じもカッコ良く、意味なく被ってる事もあります(⌒-⌒; )持つには重いですが、着ると重すぎるということはないです。毎日喜んで着ています。

4 2017-12-10

お値段の割には、しっかりとした作りです。
身長170センチ 体重67キロの息子に購入しました。
制服の上に着用するつもりでLサイズを購入しましたが、あまりゆとりは無いです。
野球で鍛えた胸回りと腕の太さのせいかもしれません。
まだまだこれから寒くなるので防寒面は分かりませんが、良いお品だと思います。

4 2017-11-29

かっこいい
中学生の息子が自転車での通学時に着用しています。
学生服の上から着ることと自転車なので長すぎない丈のダッフルを探していました。
少し大きいかなと思いながらもLを購入しましたが下に着るのでちょっとゆったりときれて下に着ても形が綺麗で本人も気に入っています。
ただジッパーの取り外しが引っかかる時があるみたいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット