【送料無料】浴衣 メンズ セット 2019◆浴...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • カッコイイ!
  • 店舗へ見に行く時間がない中、週末に夏祭りを控えている彼が浴衣が欲しいと言うので、色々見て回って良さそうだったこちらに決めました*私が選んだのは【藍しじら】(^ω^)ノ身長173~175センチで、レビューを参考にMサイズと迷いましたが、彼の足のサイズが普段27.5なので思いきってLサイズにしました。浴衣の色は、室内で見ると黒っぽく見えますが、太陽光では(外)とても綺麗で落ち着いた色の藍色です。帯 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 浴衣本体は及第点
  • <購入商品> サイズ:M(003) / カラー:O 白水(しらみず) 浴衣本体は、価格相応。下駄と帯は、安っぽいですね。下駄は、内側の塗料がベタベタして、足にくっつきます。着用者は夫(30) で、170cm・50kgの痩せ型。足のサイズは26.5cm。体系的にMサイズの購入でしたが、サイズの選べない、付属の26cmの下駄は小さすぎました。(24〜24.5cmの私が履いた方がしっくりくる。でもベタベタするので使えないけど・・)浴 ・・・(続きを読む
  • cutie82さん

5 2019-06-14

息子に!
息子に購入です!生地や色合いが良く気に入ってました。ありがとうございます。

5 2019-07-14

浴衣
168センチ59キロSで丁度良かったです。

5 2019-07-11

全てが満足
息子が花火大会にいくとゆうので探してたところ5点セットで割引クーポンもあり大変お安くで買えました。
値段だけに正直期待はしてなかったのですが
身長167センチ59キロで迷った上Sサイズにしましたが、裾もちょうどで下駄も普段27センチですがぴったりで、おまけに歩き安く足も痛くなく、浴衣の生地もそこまで薄くなくこの値段でこのクオリティはすごい!と感激しました。
注文してから3日後にとどきました。
大変気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-03-29

ベスト
この値段でこのクオリティは、助かりました。

• pom1さん
  • pom1さん

4 2019-08-04

これで花火大会へ!
浴衣を持っていなかったので、注文しました。サイズが気になりましたが、私の身長172cmはMサイズでまあまあいい大きさでした。カラーは灰しじら。渋めでいい感じです。角帯もワンタッチ式で楽。いいコスパです。今度の花火大会が楽しみです。

5 2019-08-15

お買い得です!
花火大会に行く息子に浴衣が欲しいと言われ購入。
何事も人任せの息子が1人で浴衣の着付けを済ませイソイソと出掛けていきました!
畳んだりアイロンを掛けたりした時に感じましたが
(今時の浴衣は皆そうなのか)着付けやすい縫製に仕上がり、工夫されているのかと思います。
下駄も軽く鼻緒も楽で、帯もこの価格にしては上出来だと思いました。

4 2019-08-06

サプライズで渡そうとしており、平日の16時前に購入し、次の日の朝には届きました!早いっ!!ありがとうございます!
クチコミをて悪い投稿もみて、大丈夫かなぁと心配していましたが
値段の割には、かなり良いです!
1つ言うなら、後ろの襟元のタグの縫い方が雑かな?と思いました。
白の浴衣を買いましたが、黒の糸で荒く縫われてました。まぁそこまでは気にしません。
まとめると安いのに、かなり良いと思います!!

5 2019-08-05

端午の節句999
孫用にМサイズを購入しましたが、生地もしっかりしていて着丈も丁度で帯も簡単に締められるのでいいですね。下駄のサイズも丁度でした。
浴衣+帯+下駄+信玄袋+扇子と至れり尽くせりのセットで値段も大変お買い得で大満足です。

4 2019-08-05

思ってたモノが届きました!とても使い勝手が良く!帯も簡単で1人で着れます!買ってよかったです。

5 2019-07-19

夏祭りに来て行きました。渋くてカッコイイと言われました。雪駄も黒くて大きめで余裕があって良かったです。あと帯結ぶのが苦手なので、帯がマジックテープで、ホントに簡単で助かりました。

5 2019-06-25

浴衣
子供用に買ったのですが気に入ったようです。
商品もすぐに届き浴衣祭りに間に合いました。

4 2019-08-21

よかったです。
帯が簡単で着崩れもなく良かったです。下駄も足が痛くなりませんでした。お値段以上と思います。

5 2019-08-15

思っていたよりもしっかりした生地で、とっても満足のいく浴衣でした。
商品もすぐに届き、とても満足でした。

4 2019-08-15

思っていた以上に
思っていた以上にしっかりとした生地で良かったです。
身長178cmで【L】を買いましたがちょっと短かったです。

• Office Oneさん
  • Office Oneさん

4 2019-08-14

正しく“お値段以上”でした
価格が安くて心配でしたが、しっかりした物で、知人達からもべた褒めされました。
下駄も履きやすくて重宝してます。
巾着は手提げなのが不便なため、別途に肩掛け出来る物を買いました。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣