5 2022-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入
50代の妻用に頼まれて購入。男ものですがとても着やすいと喜んでます。

5 2022-12-17

180cm, 70kg。Lを購入。サイズはぴっちりし過ぎず、ちょうどよかったです。まだ一回しか洗濯してませんが、へたりもなさそうです。リピートしたいです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良く満足してます。175cm56kgでMとS買いましたが、サイズ的にはSがピッタリでした。7分袖と長袖も出して欲しいです。

4 2015-05-23

Lサイズ 伸長179cm 体重65kg
タイトル通り伸長179cm 体重65kgでLサイズを購入いたしました。
サイズ感はピッチリとした感じです。
商品のイメージはユニクロのヒートテックのようです。
今回はオフホワイトを購入しましたが、薄いので乳首は透けます。
私はインナーとして購入したので問題ありませんでしたが、上に何も着ないのであれば他の色を選択するか、生地が厚めのものを購入する方が良いと思います。
また、商品はユニクロのシャツのように個包装されています。
星4つの理由ですが、腕が少々圧迫される感じがあります。
他の丈なら問題ないと思いますので5部丈特有のものだと思います。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
ここのショップの服を買うのは2回目です。
先日はカーディガンを、今回はVネックを購入しましたが、やはり発色がよいです。
値段も安いので複数色まとめて買いました。
当方、身長168cm・体重54で、MサイズとSサイズを購入しましたが、Sについては結構ぴっちりめで、MサイズはSよりはゆるいですがぴっちりしてました。
生地自体に伸縮性があるため、小さめ or ジャストサイズでも問題はないと思います。
これから夏ですので、この商品を買う場合はいつもより1サイズ上で少しゆったりというのもいいかもしれません。

• 双竜。さん
  • 双竜。さん

5 2016-07-26

最高にコスパいい
ほぼ全色そろいつつありますが
安いし着やすいし着回しやすいしで
とても良いです。毛玉が気になったり
ヨレが気になってきたら
気軽に買いなおせるお値段(しかも3枚目タダ割が嬉しい)なので
何度もリピしています。
先日友人にも紹介したところです…!ほんとうにオススメ!
特にオレンジは綺麗な鮮やかオレンジなのでおすすめ!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
重ね着用に薄い生地を探してました。思った通りの商品で満足してます。黒色の再入荷があればリピートしたいと思います。

• awd4914さん
  • awd4914さん

5 2015-09-27

すばやい到着
毎度ながら、注文から到着までがかなり短いので、迷うことなく注文できます。このシリーズ、半袖と長袖と5分袖があり重宝してます。ディープVの方が好みですが、これも使い方ありそうです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても満足(^-^)
深Vネックの5分、7分袖のインナーを探していたので、とても良い商品を見つけることができました。Sサイズを購入しましたが、サイズ感も、身長175センチ以上の自分が1枚で着るには、小さいのですが、Tシャツの重ね着前提に購入したので、かなりジャストで気に入りました。早速色違いも欲しくなりました。非常にオススメです。

• keikeiTさん
  • keikeiTさん

5 2015-01-23

女性でも
167 普段女性Lか服によっては肩幅がきついタイプです。
ダークレッドMサイズを購入したんですが、ウエストラインもVネックの空き具合もとても綺麗でした!
布は薄すぎず。薄い色だと分かりませんが濃い色なら1枚で着ても大丈夫かと。
1枚で着るならSでも良かったかもしれません。
今までメンズのTシャツを買う場合サイズに悩んでたんですが、これからはこのサイズを基準に考えようと思います。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
・伸縮性があるので、体にフィットして暖かい。着心地も良し!

5 2014-10-23

安い
三着で一着タダと聞いて購入しました。
肌触りも良かったです。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
本当はSサイズがほしかったのですが、なかったのでMサイズを購入。若干大きかったですが、許容範囲です。ブラックのSサイズ入荷待っています。ダークパープルSサイズも買いましたがこちらはフィット感も完ぺきで大満足です。布地も縫製もしっかりしていて大変気に入りました。しいていうなら各デザインで綿100%があるとうれしかったです。また違う色も買いたいです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
主人に購入。インナーとして使用の為、薄さ、Vの深さ、ちょうど良かったそうで、5分袖がなかなかないのでかなり気に入っております。
あとは何回洗濯に耐えれるか…ですが、2度洗った感じでは、全く平気です。
3枚買ったら1枚無料なのでお買い得だと思います。
深いVネックの方と混ぜて購入しました。
インナーなので、深い方がより良かったようです。

4 2014-05-03

旦那さん普段仕様
いつも利用してます。前からタイミング合う時にまとめ買いしようと思っていて、やっと購入できました。色はホワイト、チャコール、モカ、まずはベーシックで着回しやすいものを。ホワイトは多少透けるので普段使い以外には厳しそうですが、濃いめのカラーは大丈夫そうです。こちらのショップさんはいつも物がしっかりしているので安かろう悪かろうにならずに済んで助かります。ベーシック系のアイテムは頻繁に買い足すものなので、リーズナブルだけどしっかりしてるからありがたいですね。