【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-10
  • 主人の普段着に
  • 【タダ割対象】と【レビューを書いて送料無料】を使わせていただき、大変安く購入できました。レビューがよかったので男性の洋服(主人に)は初めてネット注文で買ってみましたが、デザインも素敵でよかったです。布地や縫製が特別しっかりしている、というわけではないですが、この位のお値段で、このデザインで、と考えると、申し分なかったです。しなやかな肌触りで着やすいと思います。176cm、63kgでM ・・・(続きを読む
  • マミィ.さん
  • 3 2013-03-15
  • 値段相応…かな
  • で170cm70kgぽっちゃりです。黒だったら少々きつくても大丈夫かと思いXLと迷ってLにしました。結果、これ以上太らなかったら「なんとか」大丈夫(笑)満腹時は出っ腹が目立つかもね。ただXLにしてもこれ以上首回りが開くのもどうなんだろう?といった感じでベストサイズなのかなとも思ったりです。品質は良くも悪くも値段相応といった印象。生地は悪くないし、さらっとして着心地はいいです。ただ若干薄めかなと ・・・(続きを読む
  • takama16さん

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
3枚買うと1枚がただなので
3枚買うと内一枚がタダになるとの条件で購入しました。色合いは良さそうです。

5 2017-08-11

3枚目です。
ホワイトのMを購入し、その後グレーのSを購入し今回ネイビーのSを購入。
サイズ的には、165センチ59キロ73歳の私にはちょっと大きめと思い2枚目からはSサイズを購入しています。
通常のTシャツとはちょっと変わってていいですよ。

5 2017-07-22

良かった!
先回はMサイズの白を購入したが、ちょっと大きかったので今回はSサイズのグレーを購入。
身長165cm、体重60kgですがサイズピッタリでした。
ドレープ感も満足!!

4 2017-07-14

女性でもOKです
真夏にゆるっと着れるカットソーが欲しくていろいろ探しましたが
こちらは程よくハリのある生地でゆるっとしてますがラインを拾いすぎることもなくメンズなのに細身なのできれいに着れます。当方、162cm48〜50kg 上半身細め、肩幅広めの女性ですがSサイズでピッタリです。首・鎖骨も出すぎることもなく変に露出している感じがせずよいです。インナーはひっすですが、合わせるタンクトップ・キャミを変えればオフィスにも大丈夫そう。気に入ったのでリピです

5 2017-06-24

満足です。
商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ってくれました!
sサイズ購入。物によってゎ、きつめがある為ドキドキしながら主人ぇ購入。ピッタリでドレープも綺麗。喜んでもらえて良かったです。

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
Mでもよかった?
165cm59Kgです。
他の人のレビューを見て、ちょっと大きめの方がドレープ感が出るかなあと思ってLにしたが、やはり肩が落ちて大きかった。
ドレープ感はしっかり出ていてMでも十分と思われる。
肌触りは良いですねぇ!
今度はMサイズを買おっと!

5 2017-09-21

お気に入り
大学生の息子に頼まれて、購入。
お値段の割りに、しっかりしたシャツで大喜びです。
レビュー評価を見て、決めたようです。

• na-fguさん
  • na-fguさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても良いです♪
運営者様
本日、ドレープTシャツの商品が届きました。
襟周りに遊びがあり、素材も肌触りが良く、着心地抜群でした。

そして、迅速な御対応、本当にありがとうございます。
また、ご利用させて下さい。
敬具。

5 2017-09-10

着やすいです
3枚買うと1枚タダという事で、良いショップだと思います
また利用したいと思います

5 2017-08-29

コスパがいいです
首元もがかなり大きく開いており、ドレープ状で風の通りもよく
暑がりな自分が求めていたデザインでした。
デザインもいいですし、コスパもいいです。

• DaIcHi0719さん
  • DaIcHi0719さん

4 2017-05-28

なかなかいい感じ‼
売れててLしかなくてしぶしぶLにしましたがちょうどよかったです‼

5 2017-07-19

夏にはいつもこちらを着ています着易くてお得なのでとても気に入ってます。

5 2017-10-14

初めて購入しました
仕事着として使おうと数枚購入しました。サラっとしいて着心地も良く、汗をかく時期には丁度良い品物です。何度洗濯しても生地が傷む事もなく、夏を乗り切れました。来年も使えそうです。

4 2017-03-20

子供の服で買ったんですが大変気に入ってます。