【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-10
  • 主人の普段着に
  • 【タダ割対象】と【レビューを書いて送料無料】を使わせていただき、大変安く購入できました。レビューがよかったので男性の洋服(主人に)は初めてネット注文で買ってみましたが、デザインも素敵でよかったです。布地や縫製が特別しっかりしている、というわけではないですが、この位のお値段で、このデザインで、と考えると、申し分なかったです。しなやかな肌触りで着やすいと思います。176cm、63kgでM ・・・(続きを読む
  • マミィ.さん
  • 3 2013-03-15
  • 値段相応…かな
  • で170cm70kgぽっちゃりです。黒だったら少々きつくても大丈夫かと思いXLと迷ってLにしました。結果、これ以上太らなかったら「なんとか」大丈夫(笑)満腹時は出っ腹が目立つかもね。ただXLにしてもこれ以上首回りが開くのもどうなんだろう?といった感じでベストサイズなのかなとも思ったりです。品質は良くも悪くも値段相応といった印象。生地は悪くないし、さらっとして着心地はいいです。ただ若干薄めかなと ・・・(続きを読む
  • takama16さん

5 2018-03-31

女性は裾の絞り注意
モデルのお兄さんが色っぽいのと三枚目無料に釣られて初回でうっかり三枚購入してしまいました。
使用目的が仕事着なので柔らかなTシャツ生地とぴったりし過ぎない緩いラインに満足です。
さて、大事な事なので二度言いますが、モデルのお兄さんが細身で色っぽ過ぎる。
四十のおばちゃんが一般人着用写真を載せてみ……ようとしたけど写真が掲載できなかったので、すみません。
女性が着ると裾が長めなのでしゃがんでも背中が出なくていいです。
ただ裾が絞ってあるので下腹が強調されてしまい、細身じゃないと格好悪い。
170センチ55キロMサイズ着用でゆったりでした。

4 2018-07-30

期待通り
ドレープがいいアクセントになっていて期待通りのデザインです。ライトグレーかダークパープルが欲しかったのですが、どちらも売り切れていたのでチャコールに。シックで良い色でした。痩せ型なので、Sサイズでちょうどでした。

5 2018-06-04

とても良い
163cm 50kg Sサイズで良かったです。
もぅ少しタイトでも良かったでが、お値段の割りにかなりいい品だと思います。

4 2018-05-26

息子たちに購入
3枚セット価格で しかも送料無料、スタンプシールもついてました。
ラインもキレイだと思いましたが
残念ながら、長男が ぷよぷよしてるため、モデルさんのように着こなせませんでした。

4 2018-05-20

満足です。
重ね着前提で購入しましたが、首元が緩いのも良くとても映えて見えて良かったです。
三枚目無料みたいですが、流石に一人で三枚もいらないのでちょっと断念。

5 2018-05-19

身長170 58キロ Mサイズ3枚購入 1枚無料は嬉しい!大変お得です。サイズも良かった

5 2018-04-17

仕事で無地のシャツをさがしていてレビューをみて女の人でも大丈夫とあり購入しました。生地も気持ちよくてデザインも気に入りました。大満足です‼️

5 2018-04-03

普段着
来やすいみたいで喜んでました。主人には大きめ、息子にはMを買いました。一枚無料になり助かります。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
3枚買うと1枚がただなので
3枚買うと内一枚がタダになるとの条件で購入しました。色合いは良さそうです。

5 2017-08-11

3枚目です。
ホワイトのMを購入し、その後グレーのSを購入し今回ネイビーのSを購入。
サイズ的には、165センチ59キロ73歳の私にはちょっと大きめと思い2枚目からはSサイズを購入しています。
通常のTシャツとはちょっと変わってていいですよ。

5 2017-07-22

良かった!
先回はMサイズの白を購入したが、ちょっと大きかったので今回はSサイズのグレーを購入。
身長165cm、体重60kgですがサイズピッタリでした。
ドレープ感も満足!!

4 2017-07-14

女性でもOKです
真夏にゆるっと着れるカットソーが欲しくていろいろ探しましたが
こちらは程よくハリのある生地でゆるっとしてますがラインを拾いすぎることもなくメンズなのに細身なのできれいに着れます。当方、162cm48〜50kg 上半身細め、肩幅広めの女性ですがSサイズでピッタリです。首・鎖骨も出すぎることもなく変に露出している感じがせずよいです。インナーはひっすですが、合わせるタンクトップ・キャミを変えればオフィスにも大丈夫そう。気に入ったのでリピです

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
Mでもよかった?
165cm59Kgです。
他の人のレビューを見て、ちょっと大きめの方がドレープ感が出るかなあと思ってLにしたが、やはり肩が落ちて大きかった。
ドレープ感はしっかり出ていてMでも十分と思われる。
肌触りは良いですねぇ!
今度はMサイズを買おっと!

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入り
大学生の息子に頼まれて、購入。
お値段の割りに、しっかりしたシャツで大喜びです。
レビュー評価を見て、決めたようです。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りがとても良いです♪
運営者様
本日、ドレープTシャツの商品が届きました。
襟周りに遊びがあり、素材も肌触りが良く、着心地抜群でした。

そして、迅速な御対応、本当にありがとうございます。
また、ご利用させて下さい。
敬具。