【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YAYU0331さん
  • YAYU0331さん

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
本日到着
サイズも色も思い描いていた通りの物でした。ありがとうございました。

• muneh-tさん
  • muneh-tさん

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良い♪
柔らかいのにフィットして着心地良くできてます。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい
シンプルでかっこいいです
生地もやわらかいです

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
この店舗の商品は、最近とても気に入ってます。モデル君も購入意欲をそそります。

• ryo kawanoさん
  • ryo kawanoさん

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ
生地も形もいい感じ!!フィット感も最高!!とりあえず買うべき!!

4 2010-12-29

おしゃれに着こなす
162cmと小柄な私ですが、Mサイズでフィット感があり、着心地抜群。シルエット・素材とカラーもベストです。インナーとしてもお奨めです。

• casual-shyさん
  • casual-shyさん

4 2010-04-28

高一の息子へ
息子が着てみて駄目だと言って来るので????サイズがピチピチだそうなのです、まさか〜だってモデルさんお前より大きいのにMを余裕できているようだけど?????こんな会話でしてさすがモデルだなと感心した位で返品するのも面倒なので
友達に2000\で売ってくるようにと言っておきました~~
LL.3Lがあれば良いのにな

• BASATSUさん
  • BASATSUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2011-05-29

普段着
非常に着心地の良い商品でした!
購入して良かったです。

5 2011-04-06

色違いで3枚購入しました。値段も安くて今の時期に丁度着るのにいいです。

• 鉄人807さん
  • 鉄人807さん

5 2010-10-20

おしゃれに!
着やすく思ったとうりの感覚でした。おしゃれを楽しみます。

5 2011-10-21

とっても着心地が良く満足です。また機会あればよろしくお願いします。

3 2010-03-10

意外と大きめでした
170cm48kgでMサイズBK購入。同シリーズのUネックと比べるとフィット感がなくルーズめな感じを受けました(特に腕回り)。価格からすると十分なのですが、少しテカった感じの生地は好みじゃなかったですね。チャコールにすればそのあたり違ったかもです。長袖にしては薄めの生地でアウターには寒々しいのでインナー使いが基本かな。