【送料無料】【タダ割】◆roshell(ロシェル...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
176センチ80キロ=XL
Lでもよかったのかな⁉って感じですが…ガッチリ体型なのでXLでよかったのかな⁉
着心地はいいですね!
3枚購入して一枚無料になるのも魅力でした!
いい商品だと思います!

5 2012-10-17

何か得した気分
2枚買えば1枚ただになるので購入しました。
まだ1枚しか着ていませんがサイズもぴったりで着心地もよくいいですね。
また何かあれば購入したいですね。

• dewarsさん
  • dewarsさん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ72キロ胸囲98センチ腹回り86センチです。Lでちょうどよかったです。ピッタリすぎてオフホワイトですが乳首が浮きます。襟元の開きは広めです。背中の方へ引っ張って直さないと少しだらしない感じです。今の季節にピッタリです。冬はインナーとして使えそうです。タダ割でU字ネックのシャツと同時購入しました。お得感があります。ポイント10倍だったのでこちらもお得感があります。

• GACKT7799さん
  • GACKT7799さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い商品でした。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• chama♪さん
  • chama♪さん

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
恰好イイ♪
わりと近いとはいえ24時間も経たないうちに到着。小まめなメール連絡と迅速さに先ず関心しました。商品の方は、178cm、ウエスト88cm、胸囲108cmのマッチョ系なんですが、LとXLで迷った結果XLを購入。結果は正解でした。Lだったらはち切れてたかも知れません(笑)薄手ですが生地は良く、カラーもイメージ通り。着たシルエットはロンTというよりコンプレッションといった感じですが、ほどよく締まって恰好良いです。次回送料無料のクーポンも同封されており、タダ割も大変お得でした。リピート確実です。

4 2013-11-03

よいです
サイズピッタリでした
色違いで再度注文しちゃいました

• hisato724さん
  • hisato724さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストフィットです。
夏用の半袖Tシャツを買って、一番のお気に入りになったので、ロンTも買ってみました。これからの季節にはぴったりです。黒、こげ茶、チャコールグレーの3色を購入しましたが色も希望通りでした。お気に入りのロンTも手に入れました。

• kzmaryoさん
  • kzmaryoさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ感もよく気に入りました。また購入したいです。

• babi25さん
  • babi25さん

5 2015-10-10

良いです
サイズやシルエットがちょうど良く大変満足です

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
色合いも期待通りでしたしサイズも問題ありませんでした。
一枚お得になるため良かったです。

5 2015-02-03

いぃです!
ブラック、ネイビー、カーキを購入しましたが、どれも色合いよく、最高です!あと、着心地、肌触りも、とてもいぃです!ただ、薄手で、タイトな感じなので、ラインはハッキリでます、でも、とてもいい商品なので、また、リピしたいと思います!

5 2014-12-30

着心地最高!!
とにかく着心地最高です!!
体にフィットするし、体のラインがきれいにでます。
また、購入したい一品です。

• G1Bさん
  • G1Bさん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
175CMですが自分の肩幅が広いせいかすこしタイトな印象でした。
着心地や色(グレー、ブラック、アンティークブルー)も気に入りました。
よい買い物が出来ました。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
180センチの痩せ型の主人にLサイズを購入。細身に出来ているようで、割とピッタリでいい感じでした。3つで1つただなので、とてもお得でした。また、生地もしっかりして、ジャケットのインに一枚で着てもサマになりました。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
3枚セットの割引ので購入。175センチ、65キロでL購入。体のラインが出る感じでちょうどピッタリでした。余裕持って着たい人はXLがいいのかなあ。(サイズ館がわからないのでハッキリいえないのですが)今回クーポンで購入でお得でした。この時期でも毎年やってくれるとリピートしたいです。