1件~15件 (全 3,986件)次のページへ

5 2014-03-05

セール!
セールにて激安価格にて購入しました。価格の割りに生地も結構良く満足です。175センチ53キロの大学生の息子に丁度良かったです♪
注文番号:227930-20140302-0671408239

5 2020-10-08

2つの襟タイプがあります。
夫用の休みの日、いざと言う時に服がない。。。
冬になる前に、少し見ておこうと話しがまとまり、幾つが候補を探しました。
最終的に本人が選び、
襟がイタリアンカラーorマリンコートの2種類の中より希望でマリンコートをチョイスしました。
生地は寒い冬場にピッタリの厚手、
価格が4,000円を切っていましたので、お値段なりの品だろうと予測。
その予測に反して、しっかりとした厚手の形崩れしないハーフタイプのコートが到着しました。
カラーも単色及び格子柄??色々な中より選択できる設定になっています。
サイズはぴったりするよりも余裕を持って「L」を選びました。
体形はごく一般的ですが、年齢的にお腹周りが苦しいかも・・・
中によほど沢山着込まない限り、腕・肩回りもキツキツでなく良かった。
本人の希望でカラーはブラウンにしました。
レディスタイプがあれば、私もブラウンが欲しいなぁ・・・
と、深い明るすぎない好みのブラウンでした。
襟が丸く仕上げてあり、カジュアルっぽくてこの点も気に入っていた様ですよ。
カラー違い、襟の仕様違いで数枚持っていても良さそうでしたので
又希望があれば買っておこうと思っています。

4 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボタンが大きくずれている個体もある
180cm 76kg 水泳経験者で肩幅広め・がっちり型男子。黒XL購入
▼こういうコートはタイトめに着こなすのがベスト…らしいですが私の場合アウターは肩幅と腕の長さで袖丈が足りなくなるのでXL一択なんです。結果Tシャツ+パーカーを着ることはできますが材質上、腕が上がりません(でも長さは足りている)初めてのPコートでしたがフィッティングだけは★×5
▼さて★-3の理由ですが、着てみるとおやおや?正面左右のボタン、上下にボタン半分くらいズレてるんです。左半身に対し右半身が下がりこんでいるのでボタンを閉めると体が歪んで見えます(大きな襟も右側が沈み込んで見えます)これ、個体差レベルじゃないよね…?少なくとも店頭に置かれた商品等では見たことがありません。現在問い合わせ中です。
▼==11/4修正==
写真付きで問い合わせた結果商品の交換に応じてもらえました。交換前後の写真を合わせて投稿しますので、同じような商品が届いた場合は問い合わせてみてください。
【1枚目:不良品、2枚目:交換品】
ボタンのズレが全体のシルエットを歪めているのが分かると思います。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったし!
身長176CM 体重62kg
スマートに着たい自分には下にユニクロのヒートテックを一枚着た状態でMサイズで着丈、身幅、肩幅すべてばっちりでした。
ただ、自分は肩幅があまりないのでピッタリですが肩幅がある方はLサイズを買う事をおすすめします。後、着込む方もLサイズがいいと思います。
買う時の参考になればと思います。

• HOLD OUTさん
  • HOLD OUTさん

4 2012-02-04

安かったので
172センチ 60キロ 柔道の経験があり肩幅広めの男です。
ネットショッピングで服を買うのは初めてでサイズに不安がありましたが、案の定少しキツかったです。重ね着は無理ですかね。
真冬に着るには少し生地が薄いかもしれませんが、この値段でこの商品は満足です。セールの内にワンサイズ上をもう一着買おうか検討中。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm80キロのガッチリ筋肉質体型でXLがジャストサイズでした!肩周りとかキツくないか心配でしたがスッキリ着れる感じで、とても気に入りました

5 2013-10-25

期待以上!
177cm、70キロの少しガッチリ体系。
Lサイズでちょうどよかったです。
質感、着心地も3000円以下とは思えません!
北海道在住ですが、真冬でもいけそうです。

1 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上の方がおすすめ
175cm,63kg の標準的な体型です。普段は、Lサイズを着ています。
Lサイズを購入し、シャツ1枚で着てみたのですが、
非常に窮屈です。デザインは、気に入りましたが、サイズは、
ワンサイズ上が、おすすめでは、ないでしょうか。

1 2011-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
165センチ53キロですが、Sでもおおきかったです。
期待ハズレでした。

5 2011-11-15

長男用です。値段の割りにしっかりしています。気に入ったようです。

• clyde31さん
  • clyde31さん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
ブークレのPコート「いいなぁ!」と思いましたが、2,980円とあまりに安すぎるので「安物買いの銭失い」になると思い一時は諦めたのですが諦めきれず購入を決意。私は168×63で胸囲が約100あり、Lサイズでも良かったのですが袖丈が長すぎる。補正するにも袖口の飾りベルトがあるので出来るか・・・?結局Mサイズを註文。翌日到着。レビューにもあったがしわだらけということもなかった。(ブークレという生地のせい?)早速試着、やはり少しきつい、下から3番目のボタンは閉まらない。それと腕の部分が細すぎる。Mサイズでも袖丈は少々長めです。商品自体はとても気に入りました。気に入っただけにサイズがいまいちなのでマイナス1点。これは私の体系の問題でもあるのですが・・・。
服と靴は試着しないと着心地がわからないのでネットでは購入しない方針でしたが・・・やはり難しい。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下の息子の依頼でツイードブークレとブラックカモのPコート(XL)を購入。ジャケットにも惹かれていたようでしたが、細身な感じなので結局2点ともPコートを選択したようです。届いてちょっと驚いたのが、ズッシリとくる重量感でした。アウターで2,980円というリーズナブルな価格なので、そんなに高級感はないだろうと予測していたのに これは想定外の嬉しさです。下の息子も『凄いズッシリ来る』と早速試着していました。何といっても似合っていたのはブラックカモの方で、ツイードブークレの方は息子の年齢(高1)には落ち着き過ぎの感が有りましたが、似合う人が着たらスゴクお洒落なんだろうなという雰囲気で本当に満足なお品です。体格の良い息子ですが、XLでピッタリな様子でした。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
年代やファッション問わず着れますよー
購入理由:ショートPコートで売上上位であり、他の方の評価が高かった事から
コスパ:3600円、キャメル、L。最高に良いですね。
体型:170センチ73キロでLサイズ。がっちり体型です。中にシャツ1枚で余裕が少しある感じ。満足ですね。もしスウェット着ればギリギリかなと言う感じです。フォルムをキレイに見せる為に細身のイメージです。67,8キロ以下ならMかもです。
色:キャメル、黒系は色々持ってるのでキャメル選択。色合いは(値段の割に高級感)あります。写真通り。
機能:裏起毛のような素材で思った以上に防寒出来そうです。それに軽いですね。中にヒートテックでも着れば身軽で快適な軽い冬を過ごせそうです。
感想:迅速対応、見た目や機能面も今のところ大変満足です。値段や店舗から見た目重視、値段相応のイメージだったんですが機能面やら細かい部分もあまり欠点が見れません。すごい
このPコートは一般的な感じなので世代やファッション問わず使いまわせると思います。
カップルや親子でおそろいでもいいかもしれません。

5 2021-11-28

なかなか良かったです!いつもはXLを頼むのですが、今回はレビューを参考にLにしました。正解でした。インナーをTシャツ1枚で着たとしたらMでもいけるくらいでした。モデルさんのサイズ参考パターンを増やして欲しいと思います。レビューの少ない商品も買う勇気が出ます。178センチ75キロ中肉中背です。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,140

5 2019-02-14

いい買い物でした。
商品届きました。身長168センチ体重60キロでサイズに迷いましたが細身タイプらしいので
Lサイズにしました。結果Lサイズで正解でした。着丈・袖丈も丁度良く
この価格でこの商品は大変お買い得と思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット