1件~15件 (全 3,627件)次のページへ

5 2024-01-14

サイズ:L | カラー:ブラック

この時期のインナーに丁度良いです。
すぐに届いたので助かります。

5 2024-01-14

サイズ:L | カラー:ホワイト

七分袖や五分袖など何度か購入しているので素材やサイズ感など知っているので安心して購入できました。
ロンTもインナーに丁度良いです。

5 2017-11-01

Uネック 無地ロンTの感想
同じLサイズでも、他店で購入する感覚で買うと、小さいと思ってしまうような、そんな大きさのTシャツです。
特に脇の辺りが苦しいというか、全体的にピチッとした感じになります。
一緒に付いてきたクリアファイルが良かったです。

4 2013-08-09

ブラックLサイズ
送料無料に感謝いたします。180cm、60kgくらい?。細見の息子用。動きやすい黒のロンTを探して欲しいとの事で。まだ着てませんが、生地は、ヒートテックより少し厚め、伸縮性は少々あります。着心地は、後程書き込みます。

• ★Mie★さん
  • ★Mie★さん

5 2013-12-05

着心地本当に最高☆
155cm 44キロ 女だけど購入しました。Mでゆるいかなと思ったけどあたし的にゆったり過ぎずぴったりでした。

5 2012-12-23

いいですよ
身長174体重65でLを買いましたが、タイトに着たいならM がいいと思います。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトは、かなり透けます!!
サイズ:L
カラー:ホワイト1枚・チャコールグレー1枚・ネイビー1枚
身長177cm・胸囲111cm・ウェスト75cm・体重69kg
サイズもデザインも良いと思います。
ホワイトは、かなり乳首が透けてしまうので、変態かナルシストでない限り1枚で着ることはおススメ出来ません。必ずもう一枚上から羽織る事をおススメします。
チャコールグレー・ネイビーは1枚でも透けないので、とても良い感じです♪

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
SMLをかいました 参考にしてください!
僕は170センチ60キロの普通体型です。
安かったし、タダ割引もあり、お店のクーポンもあったので試しとして違うサイズ3つ買いました
結論から言うとSは論外
Mは腕がすこしキツイです
Lがちょうどよかったです
インナーでLなんて買ったことなかったけどちょうどよかったのはLでした
あくまで僕個人の意見ですが参考にしてください

5 2015-01-13

176cm/64kgでLサイズを下着用に購
176cm/64kgでLサイズを下着用に購入しました。着丈はやや長め、袖丈はジャストか若干短めと思います。
こちらのショップで販売されてる、同ブランドのコットン100%タイプも所有していますが、この商品の方が伸縮性が高く、体にフィットします。
色は白ですが、コットン100%タイプの白に比べると、やや黄色っぽいです。
細身体型向けのTシャツだと思います。大変満足しています。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長175体重60でXLを購入
サイズ感、肌触りも価格以上の物でした。
なにより梱包されてる袋にこだわりを感じました。
セールで1000円弱で購入したのですが
他のショップで探してもこの値段でこれだけ丁寧に
ラッピングされてるところはないと思います。
届くのも早くてまた利用したくなりました。
友達にも勧めようと思います!

5 2011-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
無地♪
ユ○クロとかの無地Tとかはサイズが大きめに作られてるからサイズが合わないのでここで買いました〜w
無地Tは何にでも合うので色々使いっていきたい思います!
商品届いたら書き直すぜ!
(商品届きました)
思ってたより生地がしっかりしていて着心地最高です!!!
サイズも細身に作られててGood!!!
無地T買うなら絶対ジギーズで買った方が良いです!!!!
身長168cm 体型細身 Sサイズ購入
タイトに着れたぞ!
筋肉質の人はチ○ビが見えちゃうと思うのでサイズに気をつけてw

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
思ってた通りの商品で大満足です。さっそくインナーとして使っていきます。

• dewarsさん
  • dewarsさん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ72キロ胸囲98センチ腹回り86センチです。Lでちょうどよかったです。今の季節にピッタリです。冬はインナーとして使えそうです。タダ割でVネックのシャツと同時購入しました。お得感があります。ポイント10倍だったのでこちらもお得感があります。

5 2013-07-14

不満なし
迅速な対応でした。何の不満もありません。
イメージしてたよりも首まわりがざっくり開いていてビックリしました。

• swingjamさん
  • swingjamさん

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりコレだねっ♪
176cm 60kgでMサイズを購入。Roshellの無地TシリーズはUネック、Vネック、深Vネック、、、等々、今まで数回購入しています。 勿論、他メーカー、他ブランドの無地Tも購入するのですが、他ブランドのものは購入時は着るのですが数回着ると着なくなり、気がつくとRoshellの無地Tを着ています。
(ノω`*)ノ”
完全にハマってます 笑(≧ε≦)ノ))
★ 109MEN'S店1周年おめでとうございます♪ これからも良い商品期待してます♪ ★