2024/04/12
    愛猫が大好きな缶詰
    もうすぐ14歳になる我が家の愛猫は一日2回の食事が何より楽しみ。毎回喉をゴロゴロ鳴らして食べています。ずーっと同じフードですが毎回完食、元気の源です。 今までニュートライプのドライを混ぜてあげていたのですが、ドライが残り僅かとなり、ほぼ缶詰のみの食事になりました。大好きな缶詰なので沢山食べれて満足そうです。これまでより消費が早いのですが、注文してからすぐに届くので切らす事なく過ごせています。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/20
    あめニャンさん
    いつも早く届けて頂きありがとうございます。 まとめ買いリピートです。以前お試しで4種類程食べ比べさせてみたところ、全て喜んで食べました。うちの子は7キロ越えのためカロリーの少ないチキンにしてます。ドライフードと混ぜてあげてますが、毎食喉を鳴らしながら食べる程大のお気に入りです。13歳ですが夏も食欲が落ちることなくしっかり食べて元気に過ごしています。
    注文日:2023/10/17
    2024/06/14
    何度もリピート購入しています。うちの子はこの缶詰が主食なのに、在庫が僅かになり慌てて注文、2日後に届き大変助かりました。ありがとうございました。どの種類も食べますが肥満の為チキンを選んでいます。安心安全で栄養バランスも良く、何より美味しそうに喜んで食べてくれるのが嬉しいですね。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    注文翌日に届きました。3回目のリピートです。安心できる材料なので、これからもリピートします。4匹とも怖いくらいの勢いで食べてくれます。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/10
    美味しそうに食べてくれるのでリピートしています。増粘剤等々使用していない商品なので安心して食べさせられます。発送も早く、いつも助かっております。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/01
    前に買ったラム&グリーントライプもよく食べてくれるのですが試しに 今回はこちらにしました。 やはりこれも好きなようです。 次は違う味も買ってみます。
    注文日:2024/03/29
    2023/12/15
    4匹ともものすごい勢いで食べてくれました!ジウィピークのキャット缶の香りとかに近いのかな…ワイルドな香りです笑 肝臓数値が悪い子がいるのでチキンにしましたが、他のものも試してみたいなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    愛猫の元気の素
    リピート購入ですが、今回はお安く買えてとても嬉しかったです。缶詰だけだとあっと言う間に在庫が無くなるので、ドライのニュートライプと混ぜてますが喉を鳴らしながら毎回完食。栄養面、安全面共に大満足のフードです。
    注文日:2023/12/05