• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-07

信じられない程の気に入り方でした!
新製品且つ【プリンセス】と云う商品名に惹かれ購入しました。
415gと大容量。届いた翌日が13歳の仔のお誕生日だった為、プレゼントとは別に開缶してみました。
余分なつなぎも無く、缶には余白無しでびっしりと中身が詰まっていました。
お肉缶たっぷりの大きめチャンクに程良く人参が入り、グレービーは具材に完全に絡んでいました。
ドライ派の一頭は食べない為、13歳の仔が一人で食べる事になりましたが、夜に開缶して喜んでも翌朝には食べないと云う事もざらな仔なので、とにかく惜しげ無くあげられてたらふく御馳走を食べた満足感が得られれば良いなあくらいに思っていました。
処が翌日も一日、一度も飽く事無く、あげるとお皿が綺麗な状態になる程夢中で食べる為、これは凄いと感動。
更にその翌日も他の缶には見向きもせずこの缶を要求。結局一缶空けてしまいました!
48時間以内の消費で良いと有り、焦らなくて良く、助かりました。
好物が増えました。

5 2020-03-12

たっぷり楽しめます。
我が家のウエット大好きの13歳さんに購入しました。
容量がどっさりで、無駄なつなぎがないのでとても良心的な缶です。
お野菜は小さめの人参が入っています。
食いつきも良かったです。

3 2020-05-18

量も多くて内容もよさそう、お財布にも優しそうだったので、とりあえずビーフとフィッシュの
2缶買いました。ビーフですが、見た目も匂いもなかなか良さそうだったのですが、ウチのネコさんにはイマイチだった様でした。大好きなササミやお肉とドライのトッピングとして少しずつあげてみましたが、食べるひと口が小さく、ペースも遅く結果お残しします。
ウェットやムースは好き嫌いなく食べるのですが、何がダメなんでしょう…。
成猫ではなく避妊8ヶ月のネコなので、大人味には馴染めないのでしょうか?
小分けにして冷凍しているので、とりあえずはその分だけ食べさせて、後の1缶はもう少し成長してからにしてみます。

1 2019-11-27

ダメだ
食べない…。全て、犬にあげました。お肉は良いものらしいけど、小麦粉で嵩増ししてるのかな…?分からないけど。この商品は、リピ無しです。他探します!このお店は、とっても良いお店だったのでオススメですよ!一緒に入れてくれたパンフレットの中のシリカの尿チェック!気になったので二つ購入してみました!有難うございました〜