2015/09/16
    suruki1972さん
    食欲不振だった愛犬に
    体調不良で食欲がなく、いつものフードを全く受け付けなくなり、近くのペットショップで勧められたこちらの商品を試しに購入。 最初はこの商品のみを与えた所、缶を開けた瞬間に走り寄って来てワクワク顔! 4分の1をお皿に出したらあっという間に完食!! もっと欲しいと催促されました!!! その後、いつものフードを混ぜて与えた所、食べなかったフードも全て完食しました。 体調が戻るまで食べさせようと思います。 素材へのこだわりなど、病気のわんこへも安心して与えられて、何よりも美味しそうに食べる姿を見れば良い商品だと実感出来ます。
    注文日:2015/09/12
    2015/06/27
    ちょっとお値段お高めですが 前回購入した時の我が家のワンコたちのお顔があまりにもおいしそうに食べているので 購入しました。
    注文日:2015/06/20
    2015/03/26
    今回 はじめて食べたんですが こんなに美味しい顔して食べたのはじめてかも またおねがいしいたと思います
    注文日:2015/02/26