NEW YORK HAT ニューヨークハット 帽子 713...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riooo_さん
  • riooo_さん

5 2011-06-26

かわいくて軽くてかぶりやすい☆気に入りました♪
折りたたんでかばんに入れられるのも助かります。
6月25日のブログでレポしてます。

5 2012-07-21

海に行くことになったので麦わら帽子を探していました。普段帽子はかぶらないので安いことと日差しを遮ることが条件でしたが、こちらの商品は十分条件を満たしています。出発ぎりぎりに注文をしたので間に合うか心配でしたが、注文から3日目には届きました。メール便だったので届いてすぐは折れぐせがついていましたが、他の方のレビューではすぐに戻ると書かれていたので気にしていません。安いので躊躇せずにバックに折りたたんで入れられるのもいいです。

5 2012-07-09

普段使いに
とっておきの時の為に買ったヘレンカミンスキー、もったいなくてなかなか使えないので普段使い用にこちらを購入。折りたためるし、作りもしっかりしているし、近所のスーパーへ行くのにも活躍しています♪ お値段からして大満足です! ガンガン使いまくるつもりです!

5 2012-06-28

2人の子どものお世話で外出時は日傘はさせないので苦手な帽子を購入しました。綿の帽子は夏は暑くてかぶっていられませが、これなら大丈夫そうです♪運動会、すかわり、お祭り等、色々行事やイベントの時に大活躍してくれそうです。しかもペーパーハットで大好きな黒があり嬉しくて購入しちゃいました。少し大きかったのですが紐をしぼって調節が出来てGOODです。でも自転車では飛んでいきそうかな〜洋服とクリップでつないでおかないと・・・ですかね。真空パックで届いたのには思わず笑ってしまいました。

4 2012-06-07

こちらのナチュラル色の帽子を数年前から愛用しており、服装によってはブラックもあると便利かな〜と思い今回ブラックを購入しました。まだ到着前ですが可愛いのは分かっているので到着が楽しみです。送料込みでこちらのお値段はとてもお安いと思います。こちらのショップさんは以前にもソックス購入で何度か利用した事があり、メール便だと結構到着するのに時間がかかった記憶がありますが、毎回無事に届いたので安心して待ちます。【227913-20120605-0904312314】

5 2012-06-02

ナチュラル
つばが広く、日焼け対策にはバッチリです。つばの感じは画像通りです。
今年はペーパーハットが流行るということで、このお値段ではかなり、よい商品ではないかと思います。ただ、高校生の娘からは、農作業のおばさんみたい、髪は長い人の方が似合う(私はショートカット)と酷評でしたが、私的には、ちょっとセレブな感じで、おしゃれだと満足しています。

5 2011-07-03

紫外線ほど僕のことを気にしてくれない配偶者から、「つばが広くて、かっこよくて、とにかく安い帽子を探せ!」との指令を受けまして、この商品にたどり着きました。
折りじわもすぐに取れましたし、デザイン・品質ともにお気に召してるようです。
「クルマの運転がしづらい!」とのたまっておりましたが、運転中はかぶらなければいいだけだと僕は思います。

5 2011-06-30

幼稚園の送り迎え用に
あまりに暑い日が続くのでストローハット探してました。涼しくて布帽子より全然いいです。風を通すから自転車でも意外に飛ばされないし。ツバの狭いのと迷ったけどこちらにして正解。日除け効果大。ただ、定形外郵便で真空パックみたいにピチっとなって送られてきたから折りシワがビチっとついてて、体制に影響ないけど、しばらくとれなさそうです

5 2011-06-17

値段がお手ごろだったので
こんな感じのハットを探していました。
値段が手ごろで送料もかからないところが良いと思います。

5 2013-05-22

喜んでました。
レビューが遅くなりましたが、母の日のプレゼントに購入しました。
コンパクトになり持ち運びに便利で、ツバの広さも丁度よく母も気に入ってました。
私も買おうと思いましたがすでに完売でした。残念…

5 2013-05-10

可愛いです。
軽くてフィットしました。折りたためるし、カジュアルにもエレガントにも良さそう。

5 2013-05-09

日光浴用に購入しました。顔や背中が隠れて、けれど大げさすぎないつばの大きさで、ちょうどよかったです。折りたたんで真空パックで届きましたが、特にシワにはなってませんでした。軽くて、ワイヤーも入ってなくて折りたためるので、もち運びにも便利で諜報しそうです。

5 2013-04-18

とても気に入りました。これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2013-03-21

イメージ通り
画像と本物の、違いなく、嬉しいです。
ツバの大きな帽子を探していたので、丁度よかったです。
お値段的に、かなり、お買い時と思います。

• 9w9さん
  • 9w9さん

5 2013-03-16

かわいいです♪
つばの部分が大きいかなぁ・・と不安でしたがちょうど良かったです。これからフル活用します♪