【送料無料】パタゴニア フリースベスト Pa...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

パタゴニア フリースベスト
初めてのパタゴニアフリースベスト
身長160センチで62キロでサイズSで良い感じ。
実は数日前に他店でXSを購入したのですが、ピタッっとしてて中に着込めない感じで返品しました。
梱包は簡単すぎて、とても2万円の商品を購入したようには思えませんでした。ハッキリ言って並行輸入品なのか…商品の色があせてるような。(商品タグに入荷ルートの記載を剥がしたような跡も) 実際はどうなんだろう。商品注意事項見落としてたのかな。お店自体の発送対応は翌日発送のため迅速対応でした。まぁ商品の色あせているような点を除けばバッチリです…
私の思い違いでしたらスミマセン

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした作りです。
身長175cm 体重60kgでSサイズでジャストです。下にパーカーなど着ても問題ないくらいです。
作りがしっかりしており、型崩れなどせず長く着れそうです。最近、部屋着でユニクロのフリースを買いましたが全く別物です。普段着、登山、ゴルフと幅広く活躍しそうです。

4 2015-10-11

サイズ感について
176cm57キロ、痩せ型細身体型ですが、sサイズで丁度でした。中に厚手のパーカーを着ると着膨れしますが、カットソーやロンT等重ね着なら問題無しです。3シーズンで活躍しますね、今の季節は暖かく着てて気持ちの良い服です。

5 2013-10-31

防風フリース
デザイン、色味、サイズ感どれをとっても最高です。身長176cm、体重67kgですが身幅、着丈共にちょうどいい位のゆとりがあります。スウェットの上からも問題なく着れそうです。R3のフリースではMサイズが大きく感じましたがこちらはMサイズがちょうどいいです。

5 2014-01-18

大満足の逸品
黒のSサイズを購入。長袖も所持していますがそのサイズはXSです。ジャストサイズで着るにはXSでも可能ですが、少しゆったりと着たかったのでリアル店舗で試着し、Sサイズにしました。2013AWモデルは裏地が赤なのでかっこいいです。

• 闇黒卿さん
  • 闇黒卿さん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段着として
寒いところでネルシャツにベストで活動してきましたが、寒くはありませんでした。
この商品は、内側がアルミ素材で、発熱してくれますので、寒いのに内側は若干汗ばんでいたくらいです。
大胸筋が発達している方は、ワンランク上のサイズにしたほうが、腕肩が自由に動かせてよいと思います。

3 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと薄くなった?
色はアッシュタンを購入。画像より明るめで好みの色です。
レトロxは4年ぶりくらいの購入ですが、気のせいか生地が少し薄くなったような?
定番アイテムなのでサイズが分かれば気に入った色を買い足していくのも楽しいです。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズを購入!
身長:176㎝/体重:59㎏
サイズ感は僅かにゆったりしている感じがしますが、
下にパーカー等を着ればちょうど良くなりそうです!
これからの季節が楽しみになります♪

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
ジャストフィット!
身長165体重58kでXSを購入しました。
ロンティーの上から着用でぴったりジャストサイズでした。
ネルシャツの上からちょっとゆとりを持って着たかったので、
Sでもよかったような気がします。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長163cm 普通体型 女性です。みなさんのレビューを見て、迷いましたがXSサイズにしました。でもXSサイズの服を購入したことがなく、届くまではちょっと不安…。ですが届いて着てみるとピッタリでした。シルエット的にはやはりメンズものなのですが、気にいっています。お正月休み明けでしたが迅速に発送していただきました。ありがとうございます!

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよかったです
主人用に購入しました。
身長170体重75でLサイズを購入しました。
中にトレーナーを着用しても大丈夫そうな
ゆとりがありますがちょうど良いです。
色も売れ切れ続出のネイビーが購入できて
良かったです。

4 2013-09-22

良いです♪
念願のナチュラル/ネイビーを購入できました(水色のラインは微妙ですが・・・)。
173cm65kgでSサイズ、中にTシャツorネルシャツで丁度良い感じです。
良い買い物ができました。

5 2014-03-19

暖かい
175cm66kg普段Lサイズですが、Mでジャストでした。CNYの在庫がなかなか無かったので買えて良かったです。やっぱり多少高くても良いものを長く着るのが結果的にお得ですよね。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
非常に満足してます。
このブランドのベストはシーズンが終わるとほぼ売れ筋は残っておらず、その割には値引きされるのが遅い。こちらではお求め安く手に入れられるので有難かったです。襟の部分にクセが付いてたのがちょっと残念でしたがモノには満足しております!

5 2013-01-29

170センチ66キロの私ですが
中にパーカーなど厚めの服を着るので、サイズはちょうどいいサイズでした。薄手のシャツなど着るならばsでもいいかと思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ