Dickies ディッキーズ つなぎ 48799 4879 ...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Diego704さん
  • Diego704さん

5 2020-05-08

ディッキーズつなぎ
普段つなぎはLL着用だが、
これはUSサイズなので
Lサイズでぴったりだった
184センチ67キロ38歳独身

5 2020-07-10

整備士の息子の
誕生日プレゼントに。某ディーラーの整備士をしている息子の希望です。休みの日も自宅で整備をしているのですが、今まではワー○マンさんのつなぎだったのですが整備の途中で部品を買いに行ったり友達と一緒に整備したりするので お洒落なつなぎが欲しいと。169センチ中肉中背ですが作業するのにゆとりが欲しいとのことでLサイズにしました。会社の繋ぎが2Lです。アメリカンサイズなのか股下は長い感じですね。結構裾上げしました。ハードな作業をしない方ならMサイズのほうが良いかと思います。

5 2020-06-20

旦那が仕事でつなぎを着るのでこちらを購入。
薄すぎず分厚すぎず中さえ調整すれば年中使えそう。
裾がとても長かったので裾直ししましたが、簡単に縫えました。

4 2020-05-22

主人用。
主人の作業用に購入しました。
187センチ80キロでLサイズでピッタリです。
少し丈にゆとりがあっても良かったので2Lにすれば良かったかな?って感じです。
動きやすく気に入ってます。

5 2020-05-03

サイズピッタリでした
仕事着のつなぎは3Lですが、レビューを参考にLを選んで正解でした。
身長180、体重85の少しお腹が出ている体型ですが、Lサイズで少しゆとりがある感じでちょうどよかったです。

5 2020-04-11

すぐに送られてきて、とてもよかったです!!!!

5 2020-03-28

3着購入させていただきました。買って損はないです。とても満足してます。

5 2020-03-28

仕事着として購入しました。生地もしっかりしていてよかったです。

5 2020-02-10

買って良かったです
今回オリーブ色のツナギを探していて
どこも大きめのサイズが無くやっと見つけたので早速購入しましたが 良かったです
やはり着慣れてるディッキーズが落ち着きます。

5 2019-12-16

いつも早速の対応ありがとうございます❗毎日使用しますが耐久性も良くゆったり感もあり着心地いいです‼️

• Yona19さん
  • Yona19さん

4 2019-06-04

サイズ感が失敗
レビューやDickiesという事もあり、写真のイメージを参考にあまりダボダボになったら嫌だなとSサイズを注文
普段着はMサイズ
つなぎは某GS勤務時はMサイズがピッタリでした。
身長165cm 体重50kg 細身
着てみた感想は失敗で、Mサイズにすればよかったと後悔してます…
手を上に上げると三角木馬に乗っているかのように股下がくい込みます…
袖は第1関節ぐらい
裾は踵で踏んじゃうぐらいです。
胴長短足の方は手を上げる度においなりさんがサンドゥィッチになるのでお気をつけください。
PS.初めてまともなメーカーのつなぎを購入しましたが、生地がしっかりして分厚く(むしろカッチカチ)これは長い間お世話になれそうだなと思いました。

5 2019-10-06

Dd
すごくすごくすごくすごくすごくすごくいい!

5 2019-06-21

実父の父の日に購入
実家が農家なので、
父の作業着をこちらで購入しました。
アメリカンサイズなので、
大きめだと思います。
けっきょく、普段より2サイズ小さめを購入してぴったりでした。
購入される際は、しっかりサイズ表を確認された方がいいです。
ベルトのヒモは付いていません。

5 2019-05-17

最高
作業着として最高です。がんがん洗濯できます。

5 2019-05-17

最高
作業着として、最高です。がんがん洗濯できます。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ