Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,184件)次のページへ

5 2019-05-19

返品交換
174センチ70キロガッチリ系でLサイズを買ったのですが少し大きすぎたのでMサイズに交換してもらいました。
電話、メールなどの対応も良く
すぐに交換した商品も届きました。
Lサイズは胴周りが大きすぎて
Mサイズでスッキリしました。
次は長袖を購入予定です。

• 6086yuiさん
  • 6086yuiさん

5 2019-04-11

ちょうどいい
色違いを購入。お約束の高品質、間違いない!

5 2018-12-06

大変満足です。
作業用に毎回購入しています。
大変満足しています。

5 2018-12-01

仕事で着用しています。軽くて動きやすいので冬でも着てしまいます。他店より安く二着以上で送料無料などとても満足するお買い物をさせて頂き有難う御座います。また次回も購入させて頂きたいです。

• のり6733さん
  • のり6733さん

5 2018-10-12

何回おせわになっているかな?
友人のプレゼント用に買いました。恐らく7着くらいは買っていると思います。安いのでまた利用させていただきます。

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2018-09-20

前にも買ったもの、新調しました。春〜秋まで作業はこれでやってます。ポケットも多くて使いやすいです。

5 2018-09-14

旦那に購入。無駄な装飾がなく、このタイプが一番好きらしいです。
安いし、二枚買ったら送料も無料で
また必要があったら買いたいです。

5 2018-09-08

商品が無事に届きました!ありがとうございます。

5 2018-08-03

リピートです
仕事での着用なので、夏場この生地はうれしいです。肉体労働なので真冬以外は使えそうです。半袖だから中に長袖は着ますけどね。

5 2018-07-27

今回リピでXL3枚S1枚購入したところXL1枚に縫製不良があり、連絡したところ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。商品も満足ですがショップさんの対応も満足しています。

5 2018-07-23

前の型よりウエストが絞られた感じ。
前の方がよかったけど、このタイプも問題無しです。
また機会があったら利用します。

5 2016-07-13

やっぱサイコーです。
180センチ 90キロです。48799のツナギがXLでいいダボつき感でした。33999は48799に比べ1サイズ小さいとの説明が書いてあったのと、モデルの見た目でXLでは小さいのかなと思い2XLにしたのですが、届いて試着したところ予想以上に大きかった為、XLに替えてもらいました。説明通り48799よりは小さかったですが、ゆったりしていい感じです。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏用
サーキットで夏場のスポーツ走行用に購入しました。
サイズをSにするかMにするか、かなり迷いましたがMを購入しました。
他の方のレビューにも書いてありましたが「ピッタリ着るならS、ゆるっと着るならM」の通りだと思いました。
私はぽっちゃり体型ですが、やはりMは大き目でした。
着て行く前日に1回お洗濯しましたが、生地が本当に薄いので乾くまでが早かったです。
色違いが欲しくなって来ました。

• maron0901さん
  • maron0901さん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かっこいいです
半袖のつなぎを探していたところ、こちらの商品をみつけて、お値段も手頃だったのと、送料無料だったので、size感がわからなかったのもあり、SとMを購入しました。
Sは、ジャストsizeな感じで、Mは、余裕がありゆったり着れる感じでした。
ゆったり着たかったので、Mをヘビロテします。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おおむね満足です
当方身長169cm,体重80kgの肥満体型です。
最初はXLを購入したんですが、あまりにも大きすぎて(股が膝のへんにある(笑)Mサイズに交換していただきました。
素早い対応ありがとうございました。
結果、ちょうジャストサイズでした。
少しゆったりめで着たいので次に購入する際はLサイズにしようと思います。
以下、☆1つ分のマイナスポイント
色味が思っていたよりも薄い。
意外とペラい。(作業着的にどうなの?)
まぁ、マイナスポイントは完全に当方の好みで付けてますので人によって違うと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ