Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-24

会社作業用で使用です。XLサイズを購入しました!が、前回購入したXLと大きさが違うと社員からクレームがきました。荷物受取から日数がたっていたため返品は諦めましたが再度注文しなければいけないのに、どのサイズを選べばよいのか不安です。

2 2019-05-15

色が・・・
シルバーグレイを注文したのですが、画像のイメージとかなり違いました。昭和初期の工場の作業服のような・・・。残念です。

2 2016-12-29

うん?
ただただデカいです。以前ドン〇ーでLを買ってちょうどいいダボつきだったので買ったのですがデカくて…プレゼント用に早めに購入してしまったので試着時には交換時期も過ぎてしまい今はタンスの肥やしとなりました。

2 2016-07-31

値段、デザイン、軽さは良いのですが、仕事などで着用する場合背中にシャーリングが無い為、肩が引っ張られ肩こりになりました。他のシャーリング付きに替えてからは肩こりが治りました。体型や体質によると思いますが軽作業、ファッションツナギ向けですね。胸ポケットは使い物になりません。小さくて財布は入らない、スマホは落ちる。

2 2015-07-08

うっすいですね……夏用だからでしょうか……うっすいです……。

• GAIN1121さん
  • GAIN1121さん

2 2014-10-10

ディキーズ つなぎ服
2枚購入しました。縫い目が雑でしたが、仕事用に購入したので、取り敢えず満足してます。

• rh2014さん
  • rh2014さん

2 2014-09-18

ポケットに紙が
尻ポケットにピンク色の紙が一緒に縫いこまれていまして、洗濯後崩れてえらいことに・・・
まあ、製造元の問題と思います。

2 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズを間違えました
170センチ70キロでつなぎLを頼みました。
長さはまあ何とかなりますが、太すぎました

2 2014-04-18

(-_-)うーん??
夫173cm普通体型でMサイズを購入。ちょっとダボっと感はありますがいい感じでした。
162cm普通体型のわたしがMサイズ着用で裾をワンロールして、かなりダボっと着れます。共用出来るので嬉しいです。
ディッキーズのつなぎを長袖、半袖とも数着ずつ所持しているのですが、所持しているものと比べると作りや縫いが荒いし雑な感じがしますし生地も薄く、んっ?と思いました。持っているディッキーズのつなぎとシリーズが違うので何とも言えませんが、届いたつなぎは糸ほずれがありましたし、胸ポケットの内側も端処理がされていない切りっぱなしの状態で糸がボサボサでした。こんなもんなのかなぁ?(-_-)うーん。。。

2 2011-06-27

作業着
夏にぴったり(^o^)/
たくさん着たいと思います!

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ