Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

返品交換
174センチ70キロガッチリ系でLサイズを買ったのですが少し大きすぎたのでMサイズに交換してもらいました。
電話、メールなどの対応も良く
すぐに交換した商品も届きました。
Lサイズは胴周りが大きすぎて
Mサイズでスッキリしました。
次は長袖を購入予定です。

• 6086yuiさん
  • 6086yuiさん

5 2019-04-11

ちょうどいい
色違いを購入。お約束の高品質、間違いない!

• のり6733さん
  • のり6733さん

5 2018-10-12

何回おせわになっているかな?
友人のプレゼント用に買いました。恐らく7着くらいは買っていると思います。安いのでまた利用させていただきます。

5 2018-07-27

今回リピでXL3枚S1枚購入したところXL1枚に縫製不良があり、連絡したところ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。商品も満足ですがショップさんの対応も満足しています。

5 2016-07-29

M購入
長袖の厚手を夏も着ていましたが、洗濯が大変なので購入してみました。Mでも大き目なので迷いましたが皆さんのレビューを参考にやはりMに。175cm、65kg。Mでちょうどでした。裾は長いですが股上がちょうど良いのでSだときつかったかもしれませんね。

5 2013-05-25

主人用に以前、レッドを購入してとても気に入ったみたいなので
今回、Lサイズのカーキを購入しました。
届いたお色はカーキというよりベージュのお色に見えますね。
夏に使うには良いお色だと思いました。
生地も薄いので、お洗濯しても早く乾いて助かります!!
大きめのお作りなので、2サイズ下げて購入した方が良いと思います☆

4 2013-04-26

レッドを購入。
主人のサイズは、185cm86キロ腹部まわり92cmなので
2XLを購入したのですが届いて着用したらかなり大きかったので、
Lサイズに交換して頂きました。
大きさは丁度良かったです。
こちらのつなぎ、作業用だけではもったいないので釣り用にするみたいです。
気に入ったら、色違いも検討予定です☆

• 4diceさん
  • 4diceさん

5 2015-10-15

Great buy
Outstanding store. Very quick service and will use this store again for my shopping needs.

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今回初めて半袖用を買いましたが、サイズは少し大きいですが良いものを安く買わせて頂きました。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
会社の同僚に頼まれ注文しました。身長170 体重65 Mサイズ サイズは大きいようですが、作業をするのに動きやすく良いそうです。

• boss0306さん
  • boss0306さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デッキーズ半袖ツナギ
以前より(15年位前)生地が薄くなって気がしますが、柔らかで着心地が良くなっていました。配送も早く安心しました。

• enjoy052さん
  • enjoy052さん

5 2014-07-29

必需品です。
軽くて薄くて動きやすいので 助かります。
少し大きかったので Mサイズでもいいかもしれないです。
また 購入します。

• eks747さん
  • eks747さん

5 2014-05-24

ディッキーズ半袖つなぎ33999
サイズは希望通りで、良かったです。生地は薄手で夏も涼しそう。値段は送料込みで、思っていたよりも安く買うことができました。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
着やすいです。
身長180cmガッシリ型でXLを購入しました。
多少ゆったり目に着れてつっぱる箇所もありません。
縫製もしっかりしており、また薄手の生地なのでこれからの季節にちょうど良さそうです。

5 2014-04-30

商品について
本日、届きました。
180CM/80kgなのでXLサイズを購入しました。すこしゆったりしていて、とても良い感じです。
生地も薄手でこれからの季節にぴったりだと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ