Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myuemyuさん
  • myuemyuさん

5 2020-07-03

長袖の生地とは違い、薄手の生地で涼しそう。カーキを選びましたが、ベージュ寄りの色味が良かったです。

• mine5644さん
  • mine5644さん

5 2019-10-08

色も形も気に入りました。
カーキは人気があるのでgetできて良かったです。

4 2017-05-05

感激!
この度は迅速丁寧な対応
ありがとうございました!
注文をした翌日に発送して頂き
感謝感激です!ヽ(;▽;)ノ
ただ、前ジッパー部分に
オレンジ色のチョークの様な太いライン線が1本クッキリと(・・;)
何度か擦ったら落ちましたが( ̄▽ ̄;)ハハ……
なので★4で(^◇^;)
また利用させて頂きます!(*´ω`*)感謝♪

• iver3000さん
  • iver3000さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人の仕事用に購入しました。
すぐに乾くのと安価で購入できるので、愛用しています。
サイズは大きめなので、寒い時期はインナーにトレーナーなどを着用してオールシーズン半袖つなぎを着用しています。
2枚で送料無料なので、洗い替えに2枚購入がおすすめです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人の仕事用に購入しました。以前同じタイプの長袖を購入しましたが今の時期熱くて半袖がいいかと・・・。お安く満足です。

• cocoa0701さん
  • cocoa0701さん

5 2012-07-17

整備士をしている主人の作業着に購入しました。生地が薄く涼しいと言っておりました。普段着はXLを着用していますが、このつなぎは大きく出来ているので、Lサイズで良いそうです。

5 2015-06-20

安い!!!
今回主人の、作業服の為購入しました。
いつものお店より安く買えました。
大満足です。
おススメ!

• 香梨桃さん
  • 香梨桃さん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良いみたいです。
毎回頼まれての代理購入ですが、このシリーズのツナギが良いみたいです。長袖も含めて何回目かの購入です。今回は半袖でMサイズです。長袖は冬場にはLサイズ。農作業にも着やすい、良い物のようです。

• sui74さん
  • sui74さん

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ブラックXL購入
主人のライブ衣装として購入しました。主人はめちゃくちゃ大柄な方ではないのですが肩から胸にかけてガッチリしているのでXLを選びました。サイズ感も良く動きやすいのでギターやベースを弾くのにも支障がないとの事です。タグを選ぶ事が出来ないので仕方ないのですが主人の希望していたタグではなかったようで残念がってました(笑)でもとても気に入ったようです。注文したのが土曜日だったのですが月曜日には発送完了のメールが届き火曜日には品物が届きました。迅速な対応をして頂き助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

• 楽の母さん
  • 楽の母さん

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて購入しました。大きさや生地の丈夫そうな感じは、なかなか良さげでしたね♪
しかし、思っていたよりも色が明るく、そこだけ残念でした。もう少し涼しくなってから着ると、本人が言ってましたので、暑がりの主人には生地が厚かったのかもしれません。

5 2014-06-26

父の日のプレゼントに
子供が父に贈るプレゼントとして購入しました。色、デザインとも気に入ってくれたようです。この値段でのサイズが中々なかったので見つけた時はラッキーと思いました。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長168センチ 体重58キロ Мサイズでちょうどいい感じです。
少しゆっくり目に着れて、動きやすくとても満足しています。

5 2014-06-14

夏場には必須アイテムです。
普段着・仕事着に重宝してます。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
つなぎなので少し大きめと思いXLを購入しましたが大きすぎたため、Lサイズを購入しました。Lサイズでも余裕があってLサイズで十分でした。
ちなみに178cm80kgです。

4 2014-06-04

息子に頼まれて購入
つな着は生地が厚手のばかりですがこれは薄くて今の季節はいいでよ。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ