Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tohru.comさん
  • tohru.comさん

4 2020-06-04

自分用
178cm 79kgの自分にはLサイズが丁度良かったです。Lサイズ、XLサイズでかなり迷いました?10年以上前に購入したXXLはかなりデカい為、2サイズ落としたLは丁度よいです。下にスエットやパーカーも着る事は可能です。ゆったりに着たい人ならXLも可能だと思います。
私の身長、体重だと微妙なサイズ感ですが、ゆとりを持って着たいならXLでもOK、着こなし、見た目的にならLサイズかなと、思います。
ちなみに自分はピチピチと小さいサイズは好みではない為、Lサイズでも十分余裕があります。
参考になればと思います。

5 2020-07-07

リピーターです。
20年〜自動車関係の仕事をしております。
やっぱりツナギはディッキーズですね!
お値打ちですが問題も無く大変おススメの商品です!

5 2020-06-13

ディッキーズ愛用者です!
初めて半袖を購入しました!
暑い夏にはピッタリです!
170cm70kg男でLサイズ=OKでした!

4 2020-07-14

めっっっちゃくちゃデカくてびっくり。でもかなりダボついてかれるからよし!ただ、もうワンサイズ小さいのが欲しくなった。

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2018-09-20

前にも買ったもの、新調しました。春〜秋まで作業はこれでやってます。ポケットも多くて使いやすいです。

5 2015-07-01

とても満足
身長166でサイズはL ダボッと着たいのでちょうどいいです。
半袖つなぎがほしくてやっぱディッキーズは最高です。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2014-08-29

よかった
身長183cm.体重80kgでLで丁度でした。思ってたより生地が薄かったけど夏にはピッタリだと思います。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良いsizeです。
身長165cm体重62kgでMsizeを購入しました。
SsizeとMsizeで悩み、余裕が欲しかったのでMsizeにして正解でした。
品物が届き、試着してみるとちょうど良いsizeでした。
ズボンの裾も長すぎずに少しロールアップする位です。
カーキとネイビーの2着買いをし、生地も薄いのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

• masa1420さん
  • masa1420さん

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長165センチ体重60キロでMサイズを購入しました。
Sサイズは購入しなかったので比較できませんが、ゆったりきるにはMサイズで良いと思います。裾はかなり余りました。ウェストもゆったりです。袖を通すといいサイズ感になります。Sサイズだと袖を通す時に窮屈かもしれません。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
以前使っていた物が、古くなって来たので再購入です。春から夏に掛けては、着やすく満足です。

5 2015-09-08

すぐに届きました。
普段は、XLを着ていますが、このシリーズは大きめなのでLで十分です。丈が長いので、少し縫って使ってます。早く欲しかったので、すぐに届き良かったです。

4 2015-08-30

リピーターです
些細な事ですが、商品についてるサイズのタグののりが、なかなかとれてないです

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段着はLなんでサイズはMかLで迷いましたがMでちょうど良かったです いい買い物ができました

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足
近くで求めようとしてもこん価格では求められません。商品とも大満足です。

4 2015-07-06

半袖ツナギ
夏には使いやすい薄い生地でいい感じです
それにカッコいいです❗

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ