【2枚以上で送料無料】Dickies ディッキー...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-05

感激!
この度は迅速丁寧な対応
ありがとうございました!
注文をした翌日に発送して頂き
感謝感激です!ヽ(;▽;)ノ
ただ、前ジッパー部分に
オレンジ色のチョークの様な太いライン線が1本クッキリと(・・;)
何度か擦ったら落ちましたが( ̄▽ ̄;)ハハ……
なので★4で(^◇^;)
また利用させて頂きます!(*´ω`*)感謝♪

• mbx50fns1さん
  • mbx50fns1さん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
地元ではこの値段で売ってない
弟用にMサイズ購入。
体脂肪率ヒトケタの超細身ですが肩幅はあるのでMでちょうど良いそうです。
下に薄手のカットソーを着て着用しています。
でも時々 Sがよかったかも… と言っています。
見た感じ大きすぎるということはなさそうですが。
注文番号:227913-20160807-0617475362

5 2017-03-29

夫へのプレゼントです。動きやすいと喜んでいます。

5 2017-03-16

思ったり大きくありません 165センチで 軽く大きめって感じです。

5 2017-12-12

会社で使用していますが、見た目、着心地が良いのでまたリピしたいと思っています。

5 2017-09-01

届くのがとても早くて助かってます。
自分が着ててとても着やすいので、旦那にもプレゼントです。

• c.goroさん
  • c.goroさん

5 2017-08-18

バッチリです
近くにあるお店、ネット内でのショップといろいろ探した結果こちらの商品を選ばせていただきました。ネイビー、ベージュ、グレーと購入したかったので同じショップで買いたいと思いましたし、デザインもこちらのが希望だったのでサイズ、色共に在庫があってよかったです。順速に到着し、商品も問題なく希望のものが届き満足しております。ありがとうございました。

4 2017-05-26

主人に購入
車の整備等の仕事につくにあたり、つなぎをまとめ買いしました。たくさん種類があり、お安く購入できました。

5 2017-05-16

届きました。
また利用させていただきます。

5 2017-11-29

この値段で、このクォリティーは、非常に御買い得と思います。
またの、御取引きを是非とも宜しく御願い致します。

5 2017-09-02

何度もリピートしてます
180センチ70キロでLサイズでちょうどいいです。自分で3着。会社の人にも同じものが欲しいと言われ何度も買ってます!

5 2017-09-01

対応❗
早急の対応❗早急の発送❗いつもありがとうございます☺今後も利用させて頂きたくおもいます☺

4 2017-08-12

サイズが分かりづらかったかな。
171cm 74kgでLを頼みましたが、思っていたよりもピッタリでしたf^^*)
少しダボっと着たい方はワンサイズ大きめを選んで丁度いいと思います。
商品自体には満足です。ありがとうございました!!

5 2017-07-24

(^^)
生地も薄くて動きやすいです(^^)
ディッキーズのマークもかっこよくて
毎日仕事が楽しいです!

5 2017-07-21

大満足!
迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
おしゃれ着用で購入しましたが、
女の160センチ普通体型でSサイズでゆったり可愛く着られます♪
薄手なので夏大活躍しそうです(^^)
赤の色味も可愛くて、買ってよかったです!
なにより安くてびっくりしました(^^)