【2枚以上で送料無料】Dickies ディッキー...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VOXY 610さん
  • VOXY 610さん
    男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2019-06-16

商品思っていた通りの物でした。
普段からDickiesのツナギを着てるので、安く買えて良かったです

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2018-09-20

前にも買ったもの、新調しました。春〜秋まで作業はこれでやってます。ポケットも多くて使いやすいです。

5 2018-07-27

今回リピでXL3枚S1枚購入したところXL1枚に縫製不良があり、連絡したところ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。商品も満足ですがショップさんの対応も満足しています。

4 2019-05-30

旦那への父の日のプレゼントに。作業着が欲しいと前々から言っていたので、購入。喜んでくれました!!サイズもちょうど良くて、いいみたいです!!

5 2019-05-19

返品交換
174センチ70キロガッチリ系でLサイズを買ったのですが少し大きすぎたのでMサイズに交換してもらいました。
電話、メールなどの対応も良く
すぐに交換した商品も届きました。
Lサイズは胴周りが大きすぎて
Mサイズでスッキリしました。
次は長袖を購入予定です。

• りき8288さん
  • りき8288さん

5 2019-05-12

仕事で使用しています。大変動きやすく、満足しております。

• 6086yuiさん
  • 6086yuiさん

5 2019-04-11

ちょうどいい
色違いを購入。お約束の高品質、間違いない!

5 2018-12-06

大変満足です。
作業用に毎回購入しています。
大変満足しています。

5 2018-12-01

仕事で着用しています。軽くて動きやすいので冬でも着てしまいます。他店より安く二着以上で送料無料などとても満足するお買い物をさせて頂き有難う御座います。また次回も購入させて頂きたいです。

5 2018-11-16

カッコイイ!
ダンス発表会の為にお友達の分と併せて2枚購入しました。サイズの間違いもなく届いて安心しました。物は半袖ということもあり、とても軽い生地で想像してたより動きやすそうです。145cmの細身の娘が着用予定で裾はかなり余ってますが、他は良い感じでダボダボです。

• のり6733さん
  • のり6733さん

5 2018-10-12

何回おせわになっているかな?
友人のプレゼント用に買いました。恐らく7着くらいは買っていると思います。安いのでまた利用させていただきます。

5 2018-09-14

旦那に購入。無駄な装飾がなく、このタイプが一番好きらしいです。
安いし、二枚買ったら送料も無料で
また必要があったら買いたいです。

5 2018-09-08

商品が無事に届きました!ありがとうございます。

5 2018-08-03

リピートです
仕事での着用なので、夏場この生地はうれしいです。肉体労働なので真冬以外は使えそうです。半袖だから中に長袖は着ますけどね。

5 2018-07-23

前の型よりウエストが絞られた感じ。
前の方がよかったけど、このタイプも問題無しです。
また機会があったら利用します。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ