Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

1サイズ大きめ!
173cm 60kg
ユニクロはMサイズ、H&MはSサイズです。
今回はSサイズを購入。
サイズは日本サイズより大きめです。
Sサイズでも下にパーカーを着れる位の余裕があります。
ただ、パーカーを着るとしゃがんだ時に背中がつっぱります。
夏、つなぎ1枚で作業するならSサイズで十分です。
ジャストサイズなら1サイズ小さめ、ルーズに着たいなら1サイズ大きめでイイと思います。

4 2020-07-22

s股の位置がひざ上6センチのところでした
つなぎが欲しくて購入
つなぎが欲しくて購入。
自分は身長151CM、体つきは子どもです
Sサイズの大きさは
半そではひじ下3〜4cm
ひざ上6センチのところが股の位置
ウエストは大転子の辺りになります。
裾は4回折ってます。
カーキとぶかぶかなのが自分に似合ってます。
もっと小さいサイズがあったらなあ・・・

• tohru.comさん
  • tohru.comさん

4 2020-06-04

自分用
178cm 79kgの自分にはLサイズが丁度良かったです。Lサイズ、XLサイズでかなり迷いました?10年以上前に購入したXXLはかなりデカい為、2サイズ落としたLは丁度よいです。下にスエットやパーカーも着る事は可能です。ゆったりに着たい人ならXLも可能だと思います。
私の身長、体重だと微妙なサイズ感ですが、ゆとりを持って着たいならXLでもOK、着こなし、見た目的にならLサイズかなと、思います。
ちなみに自分はピチピチと小さいサイズは好みではない為、Lサイズでも十分余裕があります。
参考になればと思います。

5 2020-10-24

商品説明の表記通りの商品でした。値段も安くて良かったです。

5 2020-08-13

3度目のリピーターです!夏にピッタリな素材でデザインも良いです!
これからもお世話になります。おススメの商品です!

5 2020-07-07

リピーターです。
20年〜自動車関係の仕事をしております。
やっぱりツナギはディッキーズですね!
お値打ちですが問題も無く大変おススメの商品です!

5 2020-06-13

ディッキーズ愛用者です!
初めて半袖を購入しました!
暑い夏にはピッタリです!
170cm70kg男でLサイズ=OKでした!

4 2020-04-08

安くもなく高くもなく、価格相応な買い物でした。

5 2020-08-27

Sサイズ購入。当方162cm.52kg. 股下は調整が必要ですかサイズ的にはピッタリでした。
夏用としては生地も薄く、申し分なく気に入ってます。
又、価格面も安価に提供していただき、ありがとうございました。

• FLHXSさん
  • FLHXSさん

5 2020-08-10

180センチ痩せ型です。
少し大きめですが、スタイルに合ってるので次回もXLを購入したいて思っています。
対応も良く次回も購入したいと思ってます。

5 2020-08-06

ディッキーズ最高ですね。
サイズもぴったりですよ。

5 2020-07-21

着心地良く最高です。生地な厚さも今の時期着るのに丁度良い感じです!

4 2020-07-14

めっっっちゃくちゃデカくてびっくり。でもかなりダボついてかれるからよし!ただ、もうワンサイズ小さいのが欲しくなった。

• myuemyuさん
  • myuemyuさん

5 2020-07-03

長袖の生地とは違い、薄手の生地で涼しそう。カーキを選びましたが、ベージュ寄りの色味が良かったです。

4 2020-06-08

178センチ75キロです。
丈は丁度いいですが、ウエスト辺りが大きいです。
まぁ、許容範囲ですかね。