Dickies ディッキーズ 半袖つなぎ 33999 33...(BASE 【ベース】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

買って良かったです
しかし サイズかんが 以前とは 違うような?
ワンサイズ 大きくなると なぜ?こんなに
胴長? に なるのでしょうか
歩けなくなりますよね

• tohru.comさん
  • tohru.comさん

4 2020-06-04

自分用
178cm 79kgの自分にはLサイズが丁度良かったです。Lサイズ、XLサイズでかなり迷いました?10年以上前に購入したXXLはかなりデカい為、2サイズ落としたLは丁度よいです。下にスエットやパーカーも着る事は可能です。ゆったりに着たい人ならXLも可能だと思います。
私の身長、体重だと微妙なサイズ感ですが、ゆとりを持って着たいならXLでもOK、着こなし、見た目的にならLサイズかなと、思います。
ちなみに自分はピチピチと小さいサイズは好みではない為、Lサイズでも十分余裕があります。
参考になればと思います。

5 2020-06-13

ディッキーズ愛用者です!
初めて半袖を購入しました!
暑い夏にはピッタリです!
170cm70kg男でLサイズ=OKでした!

4 2020-04-08

安くもなく高くもなく、価格相応な買い物でした。

• myuemyuさん
  • myuemyuさん

5 2020-07-03

長袖の生地とは違い、薄手の生地で涼しそう。カーキを選びましたが、ベージュ寄りの色味が良かったです。

4 2020-06-08

178センチ75キロです。
丈は丁度いいですが、ウエスト辺りが大きいです。
まぁ、許容範囲ですかね。

4 2020-05-26

発送はやくてとてもよかったです!ありがとうございます

5 2020-02-26

プレゼント
サイズぴったりで気に入って貰えました(*^^*)

• mine5644さん
  • mine5644さん

5 2019-10-08

色も形も気に入りました。
カーキは人気があるのでgetできて良かったです。

5 2019-08-09

商品の到着も早く、サイズもバッチリでした!!

5 2019-06-22

レビュー通りに購入して良かった!!
160cm/48kg/女性 です。
自動車整備をしているので、夏に備えて購入しました。レビューを見たところ「ピッタリ着るならS、動くならMが良い」と書いていたので、仕事柄動くのでMのブラックを選びました。出荷メールの翌日に届いて発送も早く、開けてみるととても薄手で涼しそうです!!裏のステッチも可愛くて着るのが楽しみです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• りき8288さん
  • りき8288さん

5 2019-05-12

仕事で使用しています。大変動きやすく、満足しております。

5 2018-11-16

カッコイイ!
ダンス発表会の為にお友達の分と併せて2枚購入しました。サイズの間違いもなく届いて安心しました。物は半袖ということもあり、とても軽い生地で想像してたより動きやすそうです。145cmの細身の娘が着用予定で裾はかなり余ってますが、他は良い感じでダボダボです。

• VOXY 610さん
  • VOXY 610さん
    男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2019-06-16

商品思っていた通りの物でした。
普段からDickiesのツナギを着てるので、安く買えて良かったです

4 2019-05-30

旦那への父の日のプレゼントに。作業着が欲しいと前々から言っていたので、購入。喜んでくれました!!サイズもちょうど良くて、いいみたいです!!

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ