DSi、DSi LL、 3DS、3DS LL、New3DS、New3D...(e-問屋アウトレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-01-08
  • なるべく安く手に入る方法!
  • ACアダプターを紛失しとても困っていました。現在これがあるので中古のゲームソフトにはまり毎日脳トレです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • メール便で届きました。他の方もレビューでおっしゃってるように送料高いです。 ・・・(続きを読む
  • ICOさん
  • ICOさん

5 2017-06-05

問題なし
到着も早かったです。
今持っているものが何かとブツブツ切れるので助かりました。

5 2011-03-24

愛犬に
かまれ断線。ネットでさがしてたら低価格で販売していたので購入。

4 2010-02-01

格安680円です!!
買っているうさぎを部屋に放しておいたら、かじられました・・・
任天堂製品だと1,500円しますが、これは680円。
送料が480円と高いですが、純正よりも安いので。
送料が高いので、★4つです。

4 2012-07-29

良かったです
海外での充電用に探して購入。出発前なので日本だけですが、問題なく充電できました。
始め間違って別の品を購入してしまったのですが、キャンセル再購入など迅速新設に対応いただきとても助かりました、お手数おかけしました。
発送も迅速でギリギリの注文でしたが無事に届きました。
海外でも電池切れを気にすることなく使えそうです。

5 2012-07-08

最速で届いて、お安い上にレビューでおまけまで付いて良かったです♪

5 2014-12-05

たいへん気に入りました。また、よろしくお願いします。

4 2013-10-10

よかった
商品が安いので、少し不安でしたが問題なく使えてます。

4 2013-05-14

海外旅行の為
海外で使用するために購入しました。本体を置いていくことも考えましたが‥途中のゲームが気になるので。レビューを見ても大丈夫そうなので購入しました。

5 2013-01-22

海外使用できるのが良い!
海外旅行をする事が多いので、旅先でゲーム機の充電ができるのが、ウレシイです。早速二月発売のドラクエ7を持参する予定です。

5 2013-01-17

予備のために購入しました。メール便ですが速達で送って頂けたので早く手に入りました。箱は潰れていましたが中は問題なしです

4 2012-11-03

安くて良かった!
うさちゃんに噛み切られて困っていたところでした。
問題なく使えています。商品の到着も早かったです。
ただ、メール便なので、送料がもう少し安くてもいいんじゃないかなと思いますので−1です。

5 2012-08-08

使う分影響なし
お安いのでちょっと不安もありましたが
普通に使う分には全く影響なくGOODです

5 2011-12-24

今まで使用していたACアダプターが故障し購入しました。
お安く購入出来良かったです。

5 2011-11-13

代替えアダプター
輸入品ですが、安く手に入れることができました。
問題なく使えます。

5 2011-01-08

なるべく安く手に入る方法!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器