【選べる2色】切子 手のひら珍味鉢 4.9cm 3...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Non1105さん
  • Non1105さん

4 2019-05-26

ちぃちゃい
想像より小さくて、おちょこより小さい?と言う感じです。
一口分なので、正直何を入れるか困ります。
切子なので、帳尻合わせしている所は水玉模様がザツです。(写真参照)

5 2019-08-23

小さくて可愛い!好きな色合いです。先日こちらで切子のミニグラスを購入し、このデザインも欲しくなっちゃいました。冷酒に利用したり、おつまみを入れたりしたいです。

• Mu-min0219さん
  • Mu-min0219さん

5 2019-07-29

コロンとかわいいお猪口。
普段決まった量のお水を飲むのに丁度いいサイズだったので購入しました。
色違いも購入したので冷酒を呑むのもいいな。

4 2019-06-30

リピートです。この商品がなぜこの値段で販売されているのか不思議です。

4 2019-06-12

つまみが映える
小分けのつまみが一段上等な品に見えて、酒がうまい。

4 2019-05-12

小鉢・おちょこなど重宝出来る器だと思います。

5 2019-05-22

可愛い、食卓が華やかになります。気に入りました。

4 2019-05-07

小さくて可愛い。
小さいので何を入れようかと思ってます。色はとても素敵です。

5 2019-04-30

初めてです。
可愛いです。また料理するのがたのしみになります。

5 2019-04-29

可愛い!
日本酒を飲むためにと思いましたが、少々小ぶりでした。でも使えないことはないし、(ちょっとしか注げない)見た目が可愛いです。青は夏らしく涼しげでこれからの時期に重宝しそうです。他にも薬味入れでも使用できそうで、購入して満足でした。

5 2019-04-19

ちっちゃい「ぐい呑み」を探していました もう最高です♪
先日10個、購入して、とても良かったので追加購入しました
木の葉形小皿 13.4cm に白いコースターを敷いてチョコンと
乗せると夏らしい雰囲気が漂います!
本当に、小っちゃいのでサイズ確認をお忘れなく!

4 2019-04-10

小ぶりで上品
透明感のある青で、多少小ぶりではありますがとても可愛らしく上品で気に入っています。冷酒用には小さいかもですが、珍味入れには良いかもしれません。このお値段でこのクオリティは良いお買い物だったと思います。

1 2019-04-29

ひび
わっぱ弁当箱の蓋が入ってなく電話をした後におちょこのヒビに気がついた。安いから仕方ないのか。また、電話するのも愛知迄の電話代を考えたら損だしメールするのも面倒だから諦めた。
蓋は、ゆうメールで送ると言っていたが
せめてレターパックライト位で送れないものだろうか。そっちのミスなんだし。
色々ストレスの溜まる買い物になってしまい残念だった。
弁当箱もケチがついたから使う気が失せたのは否めません。

2019-04-30
レビューの投稿ありがとうございました。
また、届いた商品にヒビが入っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。

早急に代替品を発送させていただきます。
『蓋は、ゆうメールで送る』予定でしたが、こちらの商品の
代替品を一緒に発送させていただきますので
宅配便にて発送させていただきます。

度重なる不手際、本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ