5 2023-11-18

とてもお得
好みの和柄で気に入りました。同じ物が3つでした。ペアやセットを希望したわけでは無いのですが、統一感があって良いです。個人的には別々のものの方が色々な種類の器を使えるので嬉しいです。が、これは人によりますね。
汎用性の高い器をゲット出来てとても嬉しいです。

5 2023-12-30

選んでください:A.和風

何もリクエストしなかったのですが、一緒に買った蕎麦食器セットに合わせていただいたようで大変素敵な小丼をいただきました。同じシリーズで合わせていただきありがとうございます。
写真を撮るのに並べただけで、嬉しくてニヤニヤします。使うのが楽しみで楽しみで、、、当分どんぶり料理です!

5 2023-12-02

選んでください:A.和風

2セット購入、ペアでと希望したところ3種類ペアで
サイズも少しずつ違うサイズで入っていました。
使いやすいサイズだし好みの柄でとても良かったです。

5 2024-01-10

選んでください:A.和風

和風を2セット購入。
できたら5つセットが嬉しいということと、丸っこい形が好きですと備考欄に書きました。
小さめをイメージしていたのですが、割りと大きなものが来ました。小さめと書きたかったのですが、50文字以内に希望を上手くまとめるのは難しいですね。
デザインは、ザ・和風で、うどんや丼を良くするので使い勝手は良さそうです。
全く同じものが6つ来たので、柄違いや色違いでと希望したら良かったーとちょっと後悔しました(笑)。割れたときの予備と思えば良いですね。
このお値段では買えないものだと思います。
大きさの割に軽くて持ちやすいです。

5 2023-11-16

選んでください:A.和風

希望通りの物が届きました。
以前他の方のレビュー写真で気になってたのですが、今回和の在庫数が多かったのでお願いしてみました。
コロンと可愛くなんだかほっこりするようなフォルムで嬉しいです。
注文が少なかったのですが、割れないように箱一杯に申し訳ないくらい新聞紙を詰めて頂きそれにも感動してしまいました。
いつもながら丁寧な対応をありがとうございました。
追記
今まで福袋のセット、2枚目の写真。
右の2種類は福袋ではなく購入した物ですが、その時の気分、和洋中によって使い分けてます。
シンプルな物はガラスや九谷焼の様な柄物とも合うので気に入ってます♪

5 2023-10-10

選んでください:A.和風

素敵などんぶりがきました。2セット購入しましたが同じ物が3個ずつでした。ぜひまた購入したいです。

• api1044さん
  • api1044さん

5 2024-04-04

素敵です
皆さんのレビューを見て、かなりわがままなお願いを記入してしまいました。でもお願いを叶えて下さって、素敵な丼が届きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠✧⁠*⁠。こんなにお得に素敵な丼が購入出来て大満足です

5 2024-03-15

選んでください:A.和風

いつもお世話になっています。レビューに載っていた十草柄のどんぶりに一目惚れして一か八か希望を書いて2セット購入しました。
写真の通り希望のものを送ってくださり、本当に嬉しいです。ミニ丼とのことでしたが思ったより大きく、そこも嬉しいポイントでした。
とても使いやすいサイズで、届いてから毎日のように使っています。梱包も丁寧で手間と送料を考えたら採算は取れているのか心配になるくらい素敵なショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-02-13

選んでください:A.和風

こちらもリピート。欲しかった柄をペアで入れていただきとても嬉しいです。軽いし使いやすいサイズで出番が多そう。

5 2024-02-03

素敵です
初めて注文します。希望通り6人分同じ器にしていただき、本当にありがとうございました。
とても気に入ってます。梱包も丁寧でしかも対応が早くおすすめのお店です。

5 2024-01-16

選んでください:A.和風

レビューの写真を見て2枚づつ3セットお願いしました。
あー今こんな感じあるんだ。とかとても参加にさせて頂いてます。
タイプの違う物が次々欲しくなります。笑
今回珍しく一枚割れて届きましたが、配送社さんもK’sさんもとても丁寧に対応頂き直ぐに同じ物を送ってくださいました。
陶器なので割れる事もあると思いますが、対応がしっかりして貰えると不満は全くないです。
お詫びのお箸もお気遣いありがとうございました。

5 2024-01-11

素敵な3枚
白以外の物で、柄や形もバラバラで、と希望を書かせて頂きました。とても素敵な3枚で嬉しいです!

5 2023-10-29

選んでください:A.和風

初めての利用でミニ丼セットを購入。
黒(金華)丼ぶり 13×7
こびき丼ぶり 15×7.5
「バラバラで中鉢の様な丼ぶり」を希望したら
希望のお品がありませんでした。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
と手書きのメッセージが添えられていました。
在庫2の時の購入だったので無理だよね〜と後で思ったけど
ずっしりとしっかりした造りの丼ぶりでシンプルで素敵だし
手持ちの丼ぶりと入れ替えちゃいます。

• ryouka0920さん
  • ryouka0920さん

5 2024-03-25

すごくお得
1つで500円以上しそうな丼ぶりが3つも、すごくお得。ちょっと縁に欠けがあるものが届き、値段も値段だしなぁと思いつつ連絡させてもらったところ、迅速に対応していただき感激しました。交換分で送って頂いた黒いどんぶりが素敵でもっと数が欲しくなってしまいました。

5 2024-03-15

大満足な3点セット
福袋、いつも楽しみに購入しています。
備考欄に径が12から13cmの茶碗が希望と書いたところ、12cm、12.5cm、13cmのお茶碗が入っていました。
便利に使えそうで嬉しいです。
またお願いします。