3個で500円ポッキリ ミニ丼だらけ おまかせ...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

2種類の丼が2つずつ入っていました。夫婦で使うものなのでおそろいで嬉しい!サイズが微妙に違うので用途を分けられそうです。シンプルなデザインで柄もなく、何にでも使えそう。安いのにしっかり厚みがあっていいなと思います。

5 2019-02-03

すごい!
とんすいがどの部類に入るのか分からなかったのですが、100円のお楽しみ袋と併せてでいいのでとんすいを5つ欲しいと希望したところ、どんぶりはどんぶりで4つ届きました!しかも全種類柄が違うどんぶりでした!とってもビックリ!大満足です!本当にありがとうございました!
ちなみにとんすいは、100円のお楽しみ袋で希望を叶えてくださいました!

5 2019-01-24

可愛いどんぶり皿が届きました
とても可愛いどんぶりざらが届きました!またリピしたいです!

5 2019-01-25

和食器を購入
こちらの福袋は初購入ですが、他の福袋同様にダメ元で色々とリクエスト(麺類・ご飯物マルチに使える物、粉引きの白があれば等々)を記入し、欲しかった色・形の物を送っていただきました。
15cmのマットな白の丼2個、13cmのつや有り白の丼2個の計4個です。
大きすぎるラーメン丼は重いし収納に困るので使い勝手の良い大きさで嬉しいです。
今度は色・柄物でリピートしてみたいです♪

• kokoha7118さん
  • kokoha7118さん

5 2019-04-17

満足
リクエストに同じものを2個ずつと書いたらその通りにしてくれました。
他に注文したものと統一感があるものと素朴な柄が入ったものを入れてくれました。
料理をするのが楽しくなりそうです。

5 2019-03-29

なかなか良いです♪
お買い物マラソンでこちらを覗き、レビューが良いので購入。
小鉢代わりにと思っていましたが、何も書かずに注文した所、
お茶漬けなどに良さそうな黒の大き目小丼が2個、白地に薄青色の渦巻き模様の小鉢サイズが2個。
なかなか良い買い物が出来ました。
おトクでした。^ ^

5 2019-03-12

手頃な小さめのが2つと、それよりひと回り大きい同じ柄のが2つのセットでした。
子供のどんぶり物用として、適当なサイズでした。ありがとうございました。

5 2019-02-17

黒い光沢感のある小ぶりのどんぶりが2つと白いゴツめのどんぶりが2つ届きました。
温うどんを食べるときに使用しようと思います。

5 2019-02-15

普段使いしていた小どんぶりが欠けてしまって数が足りなくなったので、新しいものを探していました。
白いものと黒地に渋い赤のラインの入ったもの2つずつでした。黒地のものの方が少しだけ大きく、ぽってりとした形です。
白い方は小腹がすいたときのミニ丼用、黒地の方は具だくさんの汁もの用でしょうか。お料理をイメージするのが楽しいです。
また、割れ物の梱包のお手本のような丁寧な荷造りで、勉強になりました。

4 2019-02-03

安かったかので良かったです。
福袋だし、安かったので、送料込み商品と同梱包で注文しました。
2種類ずつ、2個の4個でしたから2人家族なので使いやすそうです。
まぁまぁ気に入ったのと、う〜ん‥……使わないかなぁ‥……と半々でしたが、安かったので、福袋はこんなものですね。

4 2018-10-22

ホワイトの2種類のミニ丼でした。
全部ホワイトだったのが残念でしたが、福袋なので良かったです。ライン入があったらよかったな。

4 2019-04-20

2種類の素敵な小さな丼で、とても良かったです!

5 2019-04-10

白い器×2 黒い器×2
希望はしなかったです。
同じ大きさの器が2セットづつでした!
どちらも素敵で大変気に入りました!
軽くて良質なものでした。

5 2019-04-07

白い器が2つでそれよりも一回り大きいものがそれぞれ1つずつ入っていました!渋くていいですね。ご飯をいっぱい食べたい丼ご飯の時に使ってみましたがちょうど良いです。

5 2019-03-31

二度目の購入です
一度目の購入の時に花柄模様の13センチミニ丼2個と小振りのうどん丼2個が届きました。花柄のミニ丼がとても使い勝手がよく、二度目の購入時に13センチくらいのミニ丼を希望しました。同じ物が2個づつ、4個とも13センチくらいのミニ丼でした。全て気に入っています。ありがとうございました。