2023/10/11
    ちょっと小さめサイズも、 良かったです。 洋食中華、和食だって良いと思います。 楕円は、テーブルへ置くとオシャレだし 大小、活躍しています。 有難うございました。
    注文日:2023/09/30
    2019/01/16
    emtanさん
    結構使える楕円形のお皿
    トーストと目玉焼き、サラダを盛り付けるための楕円形のお皿を探していました。 サイズも確認したのですが、横のサイズが希望通りだったのですが、縦の幅を良く確認してなくて、じっさいに届いたら、え?小さいじゃん、トースト乗らないじゃん、でした。(写真には確かトースト乗ってたのになー。。。) でも、違う使い方をしてみたら(おかず二品を盛りつけたり、フルーツを盛り付けたり)意外にいい!娘たちも、そのお皿、いいね!美味しく見える、とのこと。お蔵入りか?と思ってたけど、今は便利に使っています。(多分もう一つ大きいサイズの方を注文したらだったらトーストと卵、サラダが乗るわけだったんでしょうね。)
    注文日:2018/12/13
    2019/12/26
    使いやすそう
    何にでも合わせやすそうなお皿です アウトレットとありますが、特に気になる点はありません
    注文日:2019/12/19