【クーポン利用で最大15%OFF】【在庫処分価...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-06

前に購入してとても良かったので2本 追加で購入しました。
なかなか見かけないサイズですごくかわいいです。

4 2019-05-20

日本製美濃焼アウトレット品、引っかけレン
普通のレンゲだと、滑ってどんぶりの中に入ってしまいますが、引っかけレンゲだとどんぶりから滑らず、最後まで安定して使えました。

4 2017-12-24

思っていたより短い(小さい)
今まで使っていたレンゲが小さくて何度もどんぶりのスープ中に浸かってしまっていたので、どんぶりの縁にひっかけられるタイプを探していました。商品が届いて見てみると思っていたより小さくてびっくり!!返品しようかと悩みましたが、面倒だったのでそのまま使ってみました。使い勝手は悪くなく、どんぶりにもひっかけられるのでまあまあです。

5 2018-02-06

陶器のスプーンが好きで、娘も好きなので、小さいスプーンはあるのですが、スープやどんぶりにレンゲの形じゃなくてーっと思っていた所に、この形のスプーンを見つけて購入!!
凄く可愛い形で、私も娘も大喜びです!

5 2017-01-26

スープ用
カップスープを飲むときに使いやすいので気に入っています。

• mammy"さん
  • mammy"さん

5 2016-11-04

可愛い
レンゲを可愛いと思ったのは初めてです。私は引っかけ部分よりも、妙にコロンとしたフォルムがとても気に入りました。

4 2017-04-27

もちやすく。
陶器製の白レンゲは、身近なところで日本製のものはなかなか見つけられず、ようやく購入することができました。
形もかわいく気に入っています。そんなにたくさん必要ではなかったのですが、送料があっても、購入してとってもよかったです。
ちいさなスプーンもかわいいですよ、シンプルで。

5 2017-02-11

大き過ぎず、女性には良いのではないでしょうか。

5 2016-12-21

洋食に似合う
可愛いので追加購入したこちらのレンゲ。レンゲ=中華と思いますが、このレンゲはスープが似合います。ミネステローネやコーンスープ。スープパスタなどに合わせて使っています。と〜っても可愛くて大満足です。

5 2016-12-16

コロンとして可愛い
前の方もかかれていますが、私もレンゲをみて可愛いと思ったのは初めて!コロンとしたフォルムがと〜っても可愛いです。試しに一つ購入したんですが、追加購入決定!
こちらのショップさんで扱うレンゲは全て揃いました。
どれも大活躍中です。

3 2017-07-07

デザインに引かれて購入。ちょっと小さくてスープが飲みにくかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ