【10個までクロネコDM便で送料164円】 千鳥...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

210円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-20

よい買い物でした♪
鳥好きにはたまらない箸置きです。
使い勝手もよく、気に入っています。
他の柄も揃えたいです。

4 2018-11-21

思っていた通り可愛くて毎日使っています。
次はお揃いの蕎麦猪口が欲しいです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2018-03-26

かわいい
来客時に使用してます。
とても可愛らしく、小さな食器ですがテーブルが明るくなったように感じます。
5種類あったのですが、全種類購入しました。

5 2018-04-17

可愛いです
お箸がずれることなく、柄も可愛いいです。お値段も手頃でした。

5 2018-02-10

絵柄が選べず、一つずつ購入しました。
とても可愛いです。
千鳥は縁起の良い柄なので、シーンを選ばずに使えそうです。

4 2017-11-18

すごくかわいいです
はじめは豆皿、そば猪口を買ったのですが、かわいくてシリーズを買い足していきました。箸置きにはもちろん、柚子胡椒やノリのつくだ煮などちょこっと出してお皿の端にのっけてもよい感じです。

4 2017-06-24

可愛い!
さすがに高級感には欠ける色合いと厚みですが、お値段と可愛いデザインから考えたら、普段使いにもってこい!

5 2017-08-17

とても可愛い千鳥の箸置き、大変気に入りました。大きさもちょうどよく、価格も手頃。早速使っています。

4 2017-02-14

かわいいです。
鳥好きにはたまらない可愛さです。
再入荷されたら他の柄も欲しいです!

4 2017-01-19

千鳥の柄が気に入っての購入です。全部の柄が欲しかったのですが、欠品でそろわず残念です。

5 2016-12-15

かわいいです
おもてなし用に すべての柄を購入しました。 どれも可愛い 大きさも丁度良いです。みんなで食事するのが楽しみ、おすすめです(゜∇^d)!!

5 2016-12-03

思ったとおり!
箸置きを、探してました。なかなか思うものがなく、やっと見つけました!
とってもかわいくて大きさもちょうどいい!

5 2016-12-31

良いです
可愛い箸置きを探していて見つけました。
お値段も手頃ですし、発送も早くて満足です。
お試しに…と2種しか購入しなかったのですが、全部でもよかったかも!!

3 2017-08-24

可愛くて出番も多かったのですが、縁が掛けやすく、4個中2個を駄目にしてしまいました。
縁がコロンとしている方が長く使えるかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き