【送料無料】warms ウッドトレー Lサイズ 4...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • 無駄の無いデザインが素敵なトレイ
  • 同シリーズのMサイズと一緒に購入しました。こちらは食事を乗せて運ぶ用に使っています。形がシンプルなので、柄物や色物の器を乗せても綺麗にまとまっていい感じです。作りがしっかりしていて適度な重さもあり、使い込むほどに愛着が増しそうでエイジングも楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-09
  • 木の節が無い綺麗な木目のウッドトレーが欲しくて探していたのですが、こちらはレビューもよく画像を見ても綺麗そうだったので2枚購入しましたが、どちらも節がとても目立つ。1つはお皿を並べても見える様な位置にあるので残念です。実際に見て店舗で買うべきだったかなと思いました。期待した分ガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

少しの間品切れでしたがどうしても欲しくて毎日チェックしていました
早速入荷していたのでLサイズを購入しました
とてもしっかりしたつくりで重ねる事も出来て
良かったです
夕飯の支度が楽しくなりました

5 2019-01-15

リピート
試しに1枚 購入後、届いた日に早速リピートしました。
木目がきれいでしっかりしたトレーでこれから長く重宝しそうです。
買い替えですがLサイズは余裕もあり毎食 使用してます。

5 2019-05-12

残念…からの大満足
レビューにも書いてあったけど
フチのささくれが少し気になった
ヤスリで軽く整えてる時に
亀裂を発見…ここから割れていきそうです
交換して欲しいですが
ヤスリかけてしまったし
もぉ使ってるし
あきらめます
この亀裂で検品通るんですね
がっかりです
追レビューします
初期不良との事で美品を送ってくれました
手書きのお手紙とお箸も添えて
ありました
評価変えます

2019-05-13
レビューの投稿ありがとうございました。
初期不良と思われる商品が届いたとのこと
大変申し訳ございませんでした。
初期不良の場合は、対応をさせていただきたいと思いますので
一度ご連絡をいただけたらと思います。
ご期待に沿える対応ができるよう検討させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

4 2018-12-08

なかなか素敵
実用的ですがオシャレで中々素敵なトレーです。

5 2018-10-30

サイズで迷いましたが、品数が多くても乗るようにLサイズを購入しました。色合いや木目もイメージ写真のとおり可愛らしく、ヘリは丈夫で、後片付けもラクになり、大変満足しています。次回はお茶用にSサイズも購入したいです。

5 2019-09-22

対応に感謝!
配送が西濃運輸→日本郵便さんでしたので届くのに少し時間がかかりました。3枚購入した内の1枚に小さい傷を修理した後があったのでダメ元でショップさんに問い合わせた所、代替え品をすぐ手配してくれました。
商品自体はハッキリとした木目がありしっかりとした良い物です。小さな傷はありますが値段相応です。商品もお店の対応も良く、よい買い物が出来ました。
受注番号:227910-20190910-00042843

5 2019-08-01

カワイイ!!
大きいので、扱いやすさは、ワンサイズ小さい方がいいと思いますが、たくさん乗るので、バーベキューの食材、調味料、ドリンク運びにと役に立っています!!

5 2019-07-05

良かったです❤
自宅で使っているものと同じものが欲しくて探しました。可愛らしく材質も良く、あるか心配でしたがこちらにあり、嬉しかったです。丁寧な包装にもかかわらず、破損の際は〜と案内があり安心できる嬉しい買い物でした。

5 2019-05-23

とても良い
質感、サイズ共に良く、毎日使っています。買って良かったですね。

4 2019-04-29

初見で大きいかな〜と思ったけど、小鉢をいっぱい並べたい私にとってはちょうど良いサイズでした!!素敵な商品ありがとうございます^_^

4 2019-04-16

便利
猛烈に使用してます。購入した時はサイズが大きいかな?と思いましたが満足です。

4 2019-04-01

1人分ずつ食事をのせたくて、家族分3枚買いました。他店で買った丸型トレーと使い分けながら…カフェご飯の様に美味しそうに見え、料理のモチベーションも上がります!3枚中の2枚に不良箇所があり…連絡したら即新しいものを手配して下さり、迅速で丁寧な対応に感謝します。多少の傷、ささくれ、隙間などありますが…made in Japan ではないので…(笑)

5 2019-03-17

とても丁寧でした!
ウッドトレイが欲しくてAEONに見に行ったところ、長く置いてあるような感じで、ホコリがかぶっており、水平なところに置いてもどちらかが浮いてカタカタなる状態でしたので、ネットで同じものを検索して購入しました(^^)。状態も非常によく、コメントも添えてありとても満足です!ありがとうございました(*^ー^*)

4 2019-01-21

作りはすごくいいです
申し分ない商品だと思います。
個人的にはMとLの間の大きさが欲しいです。

5 2018-12-30

買い替え
作りもしっかりしていて木にムラもなくきれいな木目です。
ほぼ同サイズの無印よりも少し重めですが毎日 活躍してくれそうです。
先ほど1枚 届きましたが早速リピート購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー