【送料無料】10膳で1000円ポッキリ! すべ...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

割りばしの代わり
割りばしをたくさん購入するよりもこの方がちょっとの面倒でもいいのかなと思い購入しました。
友人が来た時にみんなで使いましたが特に問題もありませんでした。
使いやすいと思います。
買って良かったと思います。

5 2018-10-03

とても素敵なお皿が届きました
パスタやカレーなど、一人前ジャストサイズのお皿が届きました。
サイズも揃えて頂いたので、家族で使うのにちょうどいいです。また、お店で買うと食器のシールを剥がすのに苦労しますが、こちらの商品はシール無しなので、洗ってすぐ使えます。

5 2019-02-27

滑りそうに見えましたが?
見た目は滑りそうに見えましたが、本当に滑らない箸でした。
麺類も滑らずに使えチョット細身で長めの箸ですが、大変使いやすく
大満足です。我が家は、今までの箸を捨てて、全員変更しました。
箸袋を作ると、お客様用に割りばしを止めて変更出来そうで、リピート
考えてます。 注文番号:227910ー20190211ー00060804

• kabaehonさん
  • kabaehonさん

4 2019-07-19

まとめ買い
食洗機で洗っていると木製の箸はダメになっちゃうので、これで一新。

5 2019-07-05

買ってよかったです。
もっと早く買えばよかったかな。
箸の品質もよく、なにより同じ色なので柄を揃えて家族にださなくていいので楽です。

5 2019-06-07

日本製
洗いやすいです。送料無料で助かりました。

4 2019-04-29

お得
割りばしの代用で購入。菜箸に使用してみた。持ちやすく、滑らないので良い。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-04-05

いい!
さりげなく入った市松柄も重さもいい感じです。
届いてまだ手に持ってみただけですが、普段使っているお箸や割り箸を持ち慣れているせいか長いような…。
でも滑り止め加工もされていて、毎回割り箸をムダに使うより断然良いですね。
※ 追記
使い慣れたら他のお箸は使わなくなりました。かなり気に入ってます。

5 2019-02-23

使い勝手が大変よく、豆なども楽につまむ事が出来る。又、洗うにもとても楽。

• くじたさん
  • くじたさん

4 2019-01-26

通常の箸より細めかと思いますが、使いやすいです。
送料無料にするために購入しましたが、購入してよかったです

5 2019-01-09

細身
夫に頼まれ購入しました。シンプル、でもステキな模様です。軽くて丈夫そうです。同じものなので色合わせする手間も省け、夫のストレスが軽減したようです

4 2019-01-05

他の方のレビューにあったように、少し重たいですが、気を使わずにガンガン食洗機で洗えそうです。

• chiki_chanさん
  • chiki_chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 472

4 2018-07-26

軽くて持ちやすく、盛料理の菜箸に重宝しています。

5 2019-07-10

お客様用に購入、滑らなくて使いやすいです。

4 2019-07-10

使いやすい
少し重いですが滑り止めもあり使いやすいと思います。