mayukenibuさんの【送料無料】箸置き4個+箸4膳で2000円ポッ...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayukenibuさん
  • mayukenibuさん

4 2019-03-01

使い勝手は良さそうです。
箸置きを検索していたら、小皿の部分が付いているこの商品を発見し、とても気になっていましたが3個セットという事で、4個欲しかった為、すぐには買わず検討していました。お買い物マラソンか何かのイベントの時に4個セットで出ていて箸付き送料無理だったので、やっぱり買いかな??と思い買い物かごへ。それだけ買おうと思ってましたが一応、ショップページに入ると、かなり安く良いものが沢山有り、その他セール品6種類も併せて購入。その他6種がワンコインでおつりがきてしまうほど安くて驚きました。注文から到着まで半月と、日数はかかりましたが、待っている間も楽しみにしていたので、気長に待てる方にはオススメです。
商品が到着し、ワクワクしながら開けてみると…値段以上に満足出来ました!
特に54円均一の湯飲みが個人的に気に入ってしまいました。
勿論、メインの箸置きも素敵でした。早く使ってみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き