【クーポン利用で最大15%OFF】【送料無料...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-23

私的にはシンプルで使い勝手がよいですが、老年の両親が使うと、箸置き・スプーン置きも浅すぎて
使いづらそうです(箸がうまく置けない感じです)。白で清潔に使えるのはよいです。

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

3 2019-10-22

セットでお得
3膳は問題なく、とても良い品物でした。
お箸の1膳が 天然といえども 色が違い過ぎて残念です。

3 2019-10-13

小さい
我が家の箸もスプーンも丁度良く乗らない・・・少し小さいかな。
箸先だけ乗せると少し安定しないので、もう少し奥にすると上手に乗らないかな。
スプーンも小さいのが丁度良く、カレースプーンだとはみ出てしまうかな。
醤油さしに使おうと思ったけど、小さすぎて醤油が少量しか使えないなぁ。
可愛いけどちょっと使いやすくないかな。

3 2019-04-17

楽しみにしていたので‥
届いてすぐに開封すると、どこを探してもお箸4膳と箸置きが一つしか入っておらず‥。
店舗に電話をするとすぐに残りを送ってくれるとの事でしたが、楽しみにしていた分残念でした。しかも、ひとつは少し大きい黒い斑点があったので、なんだか残念でした。
他の商品は問題なく使えたので満足しています。

3 2019-03-31

もう一息。
箸をおける分、
後、2ミリだけ、幅広にして欲しい。
太い箸が乗らず、
スプーン(タレ)の場所に、箸乗せました。

3 2019-03-28

きちんと確認しなかった自分が悪いが、小皿部分が思ったより小さく、お刺身の時醤油を少しにしておかないと大きめの切り身の時溢れます。
ちょっと残念。

3 2019-03-06

まだ使用していませんが便利そうです。
発送まで半月ほどかかりました。

3 2019-03-05

商品はリピート購入なので問題なし。
ショップの対応がお粗末すぎ。誠意が感じられない。

• まめ561さん
  • まめ561さん

3 2019-03-02

まだ
商品はいかがでしたか、レビューしてくださいとメールがきましたが、まだ届いてないので分かりません。
楽しみにはしてます。
ちなみに、購入したのは2月15日です。

3 2019-02-25

箸置きが付いていて便利です。家族はワサビや薬味を置いたりしてたのしんでます。

3 2019-02-17

旦那が机の上に直に箸を置くのを嫌がるため購入しました。
醤油皿にもなるし、スプーンも置けて重宝しています。

3 2019-02-02

便利に使っています
ちっちゃくてカワイイお皿10枚とお箸とお箸置き4セットを購入致しました。その中でもお箸置きは私にはとても使いやすい品物です。いろんなお箸置きは既に有りますが、ちょっとした佃煮や手作りの柚味噌、ふきのとう味噌など 別の小皿に取る程の量が要らない時などにとても便利に使っています。

• kurokatugiさん
  • kurokatugiさん

3 2018-08-27

良かった
こういう「お箸とスプーン両方置ける箸置き」で、しかも食洗機OKなもの、長いこと欲しかった!今回巡り合えて良かった!!でも…おまけのお箸は不要でした。(食洗機不可だから)お箸無しだったらもう少しお安くなったかも…その方が嬉しいです。あとビックリしたのはポスト投函(ゆうパケット)で届いた事。良く割れなかったと思います。

3 2018-08-10

セールで半額だったので、購入しました。思ったよりも小さかったので、醤油皿には使いませんが、箸とスプーンが必要な時に使用したいと思います。

• ほほ42さん
  • ほほ42さん

3 2018-07-09

箸置きは使い易くてとてもいいです!
お塩などを少し取るにもちょうどいいです!
お箸は一本だけ短く大人4人家族なので皆んなでお揃いで使う事が出来ずに残念です!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き