【クーポン利用で最大15%OFF】【送料無料...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

便利〜
セールの時にたまたま見つけた商品です。箸置きを新しくしようと検索していたら、小皿が一緒になってる!または、レンゲやスプーンを置くこともできる、ということで、ヘビロテしてます(^^)

5 2019-09-26

このような商品はうれしい
お買い物マラソンで超目玉として出ていたのを見たときに、すごいナニコレ欲しーと思いました。
箸をテーブルに置くのが嫌でマットを使用していましたが、これならもっと小さく使える。
そのうえ小皿としてもスプーンもおけるなんてすごい素晴らしーと絶賛してしまいました。
それにほぼ半額、送料込み。買わない選択なんてないですよね。
良品をありがとうございました。
買って良かったです、届いて嬉しいです。

4 2019-04-03

箸置きと箸を送料無料で購入しました。気にいっています。

4 2019-02-28

可愛いです。半額で購入出来たので良かったです!

• mimi8951さん
  • mimi8951さん

5 2019-12-04

使い勝手は良さそうです
お安く購入できて良かったです。小さめですがスプーンも置けますし、使い勝手は良さそうです。こちらを購入したおかげで、他の商品も送料無料になり、大変ありがたかったです。またいろいろ購入したいと思います。

5 2019-12-02

使いやすく素敵
前から何かいい箸置きが欲しくて、たまたまネットで見つけたので頼んでみました。凄くいい感じで良かったです。

4 2019-10-13

箸置きと素敵な箸付きで満足!値段も安く、4人×2を購入できました。良かったです。

4 2019-10-03

リピです
先日4個セットが安くなった時に購入しましたが、数が足らないので安くなるのを待っていました。箸置き4個と箸が4本付きで1,000円はお安いと思います。箸とスプーンもセット出来て便利でおしゃれだと思います。

5 2019-09-29

とても丈夫そうです
ポストを開けたら前に倒れてきたので、手で押さえようとしたのですが間に合わず、落下。コンクリートに落っこちました。これは駄目だろうと覚悟して梱包を解いたら、ヒビもカケもなく無事でした!とても丈夫なようです。凄いや、美濃焼!

5 2019-09-23

箸置きを買おうと思っていたけど、これを見た瞬間箸置きよりこっちの方が良いやんって思って決めました。
発送も早くとても気に入りました。
娘が帰って来た時や、友人が来た時に重宝する事間違いなしですね(^o^)

4 2019-04-11

便利
箸置きとスプーン置き、箸置きと箸休めの食品
色々と使えて便利です。

4 2019-03-04

工夫次第
箸置きとスプーン置きとお醤油差しにも使える…って事で面白いので購入。
4つもいらなかったかな。
早速お醤油差しで使いました。小さめで上品な感じです。

5 2019-02-14

いいかも
箸置きが好きで色々な箸置きをあつめています。その時々で箸置き一つで食卓が華やかになり、楽しんでいます。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

4 2019-02-08

和洋どちらでも
ティーバッグのお茶を飲むことが多いので、使ってみました。箸置きとしても、ちょっとした小皿でも便利です。

5 2019-02-06

思った通りの商品でした。
別に買う気もなく見ていただけなのに、つい買ってしまった箸置き。
とても安いのにお箸までついていて、正直お箸までは期待していなかったのですが、シンプルで良かったです。
同封されていた紙に破損があった時、商品、数量が違っていた時などの対応が記してあり、とても丁寧なものでした。またこのショップで買い物をしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き