【クーポン利用で最大15%OFF】【送料無料...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

とても使いやすいです。
箸置きだけのだと小さすぎてズレたり、いまいちだったけど小皿付きで箸も置きやすくて、とても重宝してます。

5 2019-02-19

可愛い
友達とお弁当を作って、自宅で一緒に食べる機会が多くて、買ってみました🎵
まだ、デビューはしてないのですが、友達の反応も楽しみにしてます。
クリスマスや子どもの誕生日に、両親たちを招く時には、醤油皿になるので、お寿司を用意するときにも重宝できそうで今から楽しみにしています🎵
箸もセットでありました。
これは、今、使っているものが傷んだらデビューする予定です🎵

4 2019-12-09

おしゃれ
まだ、利用はしてませんので星少なめ。
これからお誕生日や。クリスマスお正月のときにお箸と、この商品を使えば、華やかに、おしゃれになりそーです。
そして、きれいに重なるので場所もとらず、いいです。
薄くて軽いし、安っぽくもないです。
ハシまでついてきて、しかもコーティングされてるので、劣化しにくそー

5 2019-11-17

シンプルでオシャレ
家族4人分セットでよかったです。シンプルでオシャレ、そして使いやすい。箸置きと箸が変わるだけで普段の食事もなんだか美味しくかんじますね。

5 2019-11-15

以前他で見て気になっていた商品でした。ショップでお皿を探していて見つけ、4個セットだったので購入。届いたばかりでまだ使っていませんが、大きさもちょうど良く使いやすそうです。お箸もあまり自分では買わないタイプだったので良かったです。

5 2019-11-07

お試しで買いましたが
セールだし!と軽い気持ちで購入。とても使いやすく、重宝しています。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2019-09-23

良い!
2つ置ける、醤油とかも入れられる!
食事の小さなモヤモヤ解消です。そして新モヤモヤ発生
今までと違い、刺し身などチョンチョンって付けないといけないのでまだこぼすけど使いこなしたい。

• REI2008さん
  • REI2008さん

5 2019-07-02

とってもいいです♪
お箸とスプーンを一緒に置けるというところに惹かれて購入しました。
これなら箸置きとカトラリーレストを両方出さずに済むのでスマートですよね。
実際に使ってみて、とっても便利で見た目もおしゃれだし、ほんとにいいです!
お買い物マラソンで半額だったので、すごくお得でした(*^_^*)
大事に使おうと思います♪

5 2019-06-30

宅配でくるのかと思ってましたがポストできてました。しっかり包装されていたので、割れたりはなかったです。お刺身好きなので箸置きとお皿が一緒なら洗う手間が省けるので購入して良かったです。

4 2019-03-05

いつも箸置きを使わずお皿の上に箸を置いては落としていたので購入してみました。醤油などを入れる部分に沢庵を乗せてみましたが少しちいさかったので個人的にはもう少し大きい方が嬉しかったです。

5 2019-03-04

かわいくて便利〜!
ずっと気になってた商品、買って良かったです!
お箸とちょこっとおつけもの、お箸とスプーンなど、おしゃれと実用性を両方持ってて大満足です!
今回は2セット、8枚購入したので来客時も活躍してくれそうです!
おまけのお箸もステキでした!

5 2019-02-17

便利です!
お箸とスプーンが置けるものは中々売ってないので、すぐに購入しました。使い勝手もよく、洗いやすいです。お箸もセットでお買い得でした!

4 2019-02-14

良さそうです。
使い勝手が良さそうに思います。色も白いので清潔感があり、スプーンを乗せる所に醤油や、ちょっとした薬味などなどが乗せられるのも買う決め手になりました。家族だけでなく、お友達が遊びに来てくれた時にもちょっとオシャレに使えると思い、2セット購入させていただきました。買って良かったです。

4 2019-02-12

安い千円!
お箸だけでもまぁそのぐらいするから買っとこう。と、軽い気持ちでポチっとしました。
主人がかまぼこ大好きなので写真のようにおしょうゆを垂らし箸置きに使おうと思っています。
ですがお刺身となるとつけたらくぼみから溢れてきそうで心配です。

5 2019-02-07

セールだったので2セット購入。子供はテーブルにお箸置いてしまう事が多いので普通の箸置きよりもスプーン置いたりちょっとしたオカズ置いたり出来るので重宝しそうです。軽いしシンプルで良い。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き