【クーポン利用で最大15%OFF】【送料無料...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

4 2019-09-23

形がシンプルでいい感じだと思います。でもすぐに使うものではないので保管しています。

5 2019-12-14

スーパーセールにて
2019年冬 スーパーセール 1,000円で箸置き4個&お箸4膳なら、お買い得感ありますね。
値段はコロコロ変わるのでチェックして購入が必要だと思います。

• krill0207さん
  • krill0207さん

5 2019-10-12

使いやすい
箸+αで何か置ける物が欲しかったので、非常に重宝します。

5 2019-03-03

大きさも丁度よく使いやすそうで良かったです!
これから毎日使います。

5 2019-02-23

便利
我が家には、サイズもちょうどよくかわいいので気にいりました^_^
お箸もセットで1000円はお得でした。

5 2018-12-15

とても使い勝手がいいです
前に使っていた箸置きだと、犬があそんじゃってダメでしたが、これはOK

• 005さん
  • 005さん

5 2014-10-05

これは便利です。スプーンの置き場に困っていましたが、解決しました。

1 2018-02-22

よくお考え下さい。
メーカー不備にて送付遅れる旨が連絡
それなら受注管理の問題だと思う。
いずれにせよ、管理体制の問題は
看過できない。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き