【送料無料】箸置き4個+箸4膳で2000円ポッ...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-01
  • 使い勝手は良さそうです。
  • 箸置きを検索していたら、小皿の部分が付いているこの商品を発見し、とても気になっていましたが3個セットという事で、4個欲しかった為、すぐには買わず検討していました。お買い物マラソンか何かのイベントの時に4個セットで出ていて箸付き送料無理だったので、やっぱり買いかな??と思い買い物かごへ。それだけ買おうと思ってましたが一応、ショップページに入ると、かなり安く良いものが沢山有り、その ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 小さい
  • 我が家の箸もスプーンも丁度良く乗らない・・・少し小さいかな。箸先だけ乗せると少し安定しないので、もう少し奥にすると上手に乗らないかな。スプーンも小さいのが丁度良く、カレースプーンだとはみ出てしまうかな。醤油さしに使おうと思ったけど、小さすぎて醤油が少量しか使えないなぁ。可愛いけどちょっと使いやすくないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

SALE中に購入
小皿にもなる箸置き4個とお箸4膳のセットを購入。
SALE価格で送料無料、税込1,000円でした。

こちらの商品、他の商品と同梱も可能なのでこの価格で購入出来れば非常にお買い得です。
箸置きは箸と一緒にスプーンを置いたり、お醤油を入れたり出来ます。
箸は六角箸の色違いで4膳のセットでした。

同梱で他商品も購入したからか?
おまけで小皿3枚も付いてました。

5 2019-07-07

便利〜
セールの時にたまたま見つけた商品です。箸置きを新しくしようと検索していたら、小皿が一緒になってる!または、レンゲやスプーンを置くこともできる、ということで、ヘビロテしてます(^^)

5 2019-09-26

このような商品はうれしい
お買い物マラソンで超目玉として出ていたのを見たときに、すごいナニコレ欲しーと思いました。
箸をテーブルに置くのが嫌でマットを使用していましたが、これならもっと小さく使える。
そのうえ小皿としてもスプーンもおけるなんてすごい素晴らしーと絶賛してしまいました。
それにほぼ半額、送料込み。買わない選択なんてないですよね。
良品をありがとうございました。
買って良かったです、届いて嬉しいです。

4 2019-08-16

可愛いです。
来客時も使えるようにと4個×2セット購入しました。裏側もザラつきがなく表面はツルツルでとても可愛いです。アイデア次第で色々な使い方が出来そうです。セットのお箸はう〜ん.....という感じだったので取り箸として使用しようかと。紙に包まった食器がぎゅうぎゅうの段ボールに入ってポスト投函だったので到着時には割れてしまっていることもあるのではと感じました。お箸が雑な作りだったので星4つです。到着も早く、箸置き自体はとても満足です。

4 2019-04-03

箸置きと箸を送料無料で購入しました。気にいっています。

4 2019-03-04

わさび醤油をつくって掛けるときもスプーン置きのかたちの窪みがいがいに使いやすく便利でした
付属のお箸は同じ物の方が嬉しいかなぁ

5 2019-02-10

注文番号:227910-20190127
箸が置きやすいし見た目もすっきりしていて良い。
醤油入れには少し不安だが、梅干しなどの漬物を少し置いたりするのにちょうどよい。
おまけの箸が子供用だったというレビューを見て心配だったが、シンプルで使いやすそうな箸が同梱されていた。
商品の梱包も丁寧だった。ありがとう。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013

4 2019-09-23

形がシンプルでいい感じだと思います。でもすぐに使うものではないので保管しています。

4 2019-02-28

可愛いです。半額で購入出来たので良かったです!

4 2019-03-01

使い勝手は良さそうです。
箸置きを検索していたら、小皿の部分が付いているこの商品を発見し、とても気になっていましたが3個セットという事で、4個欲しかった為、すぐには買わず検討していました。お買い物マラソンか何かのイベントの時に4個セットで出ていて箸付き送料無理だったので、やっぱり買いかな??と思い買い物かごへ。それだけ買おうと思ってましたが一応、ショップページに入ると、かなり安く良いものが沢山有り、その他セール品6種類も併せて購入。その他6種がワンコインでおつりがきてしまうほど安くて驚きました。注文から到着まで半月と、日数はかかりましたが、待っている間も楽しみにしていたので、気長に待てる方にはオススメです。
商品が到着し、ワクワクしながら開けてみると…値段以上に満足出来ました!
特に54円均一の湯飲みが個人的に気に入ってしまいました。
勿論、メインの箸置きも素敵でした。早く使ってみたいです。

5 2019-11-07

お試しで買いましたが
セールだし!と軽い気持ちで購入。とても使いやすく、重宝しています。

5 2019-10-24

とってもいい!
超目玉品GETできてうれしく思っています。
ありそうでないこの箸置きと小皿の合体食器!スプーン置きにもできるし、ちいさなおやつを添えたり、お通しっぽくおけたり、カレーとかドリアとかのスプーンで食べるもの&サラダなどお箸と両方使うメニューの時におしゃれにセットできて、来客時にもいいです♪幅広く活躍できてます。

4 2019-10-13

箸置きと素敵な箸付きで満足!値段も安く、4人×2を購入できました。良かったです。

4 2019-10-06

箸は不要だった
実用にもってこいの品です。箸は重いものに慣れているためか軽くて(安く感じ)利用していません。無くても良かったかも?

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2019-10-05

箸置き 気に入りましたら、
お箸も ステキな物が届き 超お買い得でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き