【在庫処分】オススメ!!軽くて豪華な アフ...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

値段とクオリティがミスマッチ
コーヒーのワークショップ用にと50客購入させて頂きました。この手の商品は梱包が雑だったり、商品自体に汚れや割れがあるのが当然だと承知の上で購入しましたが、50客すべて綺麗な物で正直関心しました。

5 2019-09-03

素敵です
全てのバランスが程よくて
飾ってるだけでいい感じです。
もちろん、使っても…。
軽めが好きな方には尚更よいと思います。

5 2019-08-07

良いです
食器を整理し過ぎてしまい、
シンプルなティーカップを探していました、
スープカップでも万能に使えるカップですね、
良い物を見つけました、ありがとうございます

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2019-06-14

買って正解
ちょっと高級なティーカップは持っていますが、普段使うのがもったいなくて(笑)普段に使う大きめの物を探していました。
買って大大大正解です!
この値段ではどこを探しても買えません。送料無料のキリコグラスと一緒に買ったので、送料もかかりませんでした。

• nao3709さん
  • nao3709さん

5 2019-04-02

とてもきれいな状態で、ご対応も満足です。

5 2019-03-15

とてもよかったです、もっとかえばよかったです。ありがとうございます。こんぽうもていねいでした。

5 2019-02-06

二階へ持っていったりするので、万が一のことがあっても惜しくない値段で、紅茶用のカップが欲しいなあと探していました。ソーサーがないのは残念ですが、自分用なので、かわいいコースターなどを使ってもいいかなと思っています。
紅茶はマグカップで飲むと味気ないですし、こういうカップを使った方が香りもたちやすいので、手ごろなお値段で使い勝手の良さそうなものが見つかってよかったです。
追記(何回か使ってみた感想です)軽くてとても使いやすいです。また、持ち手のところが工夫されていて持ちやすいです。真っ白でなく、ややアイボリーがかった色が暖かそうに見えていい感じです。

5 2017-03-20

お気に入りのティーポットと同じ柄のカップを探していました。セットで使えるので得した気分です。気に入りました。

5 2014-03-18

紅茶にはまって、最初はうちにあるマグカップで飲んでいたのが物足りなくなり、リーフティーの紅茶をティーカップで飲みたくなったので購入しました。紅茶の色が良く見えて、いっしょに買ったエレガンス小皿12.3センチが受け皿にちょうどよかったです。

5 2014-01-12

上品なアイボリ−でこの価格はとてもお買い得です
すごく可愛いいデザインです

5 2013-12-27

午後のティータイムに!!
本当に、素敵なティーカップです!! 220ccという大きさといい、色、デザイン全て、上品で、しかもA級品お買い得でした!是非この機会に… 来客用に用意しておくことをおすすめします!

5 2013-11-18

シンプルでかわいい
とても可愛くて気に入りました。
色は青白い白ではなくオフホワイト寄りの暖かい色でした。縁がつるっとしてませんでした。4個ともだったのでそういう仕様なのかな?
お茶やコーヒーだけでなくスープを入れてもいい感じでした。

5 2013-11-15

とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2013-03-02

やっぱりいいデザインですね。
気に入ってます。

4 2019-09-06

A級品という事と、レビューが良かったので購入してみましたが、割と普通のクオリティかな、と思います。今見てみましたら半額になっていますので今ならお手頃と思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップティーカップ