【在庫処分価格】白い食器 コロンとかわい...(おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

楊枝立と綿棒に使おうと思ったけど一輪挿しにもしたいなぁと思いました
この値段でこの可愛い形はお買い得です

4 2019-02-21

コロンとして可愛いです。爪楊枝を入れて使っています。

5 2018-12-31

商品名の様に、本当にコロンとかわいい商品でした(*^^*) 来客用の爪楊枝入れに利用したいと思います♪

5 2018-10-02

レビューの麻紐のリボンの画像が可愛くて購入を決めました♪真似してみるつもりです(^^♪

• deep1018さん
  • deep1018さん

5 2018-05-16

カラフルで可愛いフルーツピックをたてて置くのが欲しくて探していたところ こちらを見つけました。想像していた通り コロンっと可愛いお品でした。

5 2018-04-26

新居用に購入。
爪楊枝はあまり使う事がないのですが、個別包装した楊枝を入れてトイレや洗面台に置きたいと思います。

5 2017-09-13

可愛い〜
コロンとしててとっても可愛いです。我が家は爪楊枝をよく使うので、もう少し大きい方が良いのですが、これはこれで良いです。この大きさだから、余計に可愛いのでしょうね。

5 2018-06-16

セール時とあって、この値段でこの商品は、本当にいい買い物をしたと満足しています。
とにかくコロンとしていて可愛いです。
他の方が仰るように、一輪挿しとしても可愛いと思います。
もう一個買ってもよかったかなぁ。

5 2018-04-12

かわいい
思った通りの品物でした。つるんとしててかわいいです。割れたときように二個買いました。

5 2018-02-12

かわいい!
ちょうどいいサイズで、コロンとしていて、安くていい買い物をしました!

5 2017-07-13

ほんとにコロンとして可愛い!
気に入りました♪

5 2009-10-08

口がお花みたいで、どの角度からも可愛いです!
主張し過ぎない、可愛い爪楊枝立てが欲しかったので
見付けられて良かった♪
100均で買ったラッピング用の麻紐を結んでみたら
なかなか可愛かったので
このまま使ってみます*

5 2013-07-04

ホントにかわいい
コロンとした形がかわいいです。
1つはつまようじを入れ、もう1つは一輪挿しにしました。とてもオシャレに見えます。

5 2013-08-05

ビーズフラワーを飾りたくて頼みました。
69円でとてもお安くしっかりしていて
白なのでお花の色が映えて良かったです。

• acorn4527さん
  • acorn4527さん

4 2009-04-04

おしゃれな食卓に
白の楊枝入れが欲しかったので、購入しました。
丸いフォルムがかわいくて、気に入ってます。
このおしゃれ度で、この値段はなかなかない!
アウトレットということですが、気になるところはありません。
以前から使用していた、調味料入れたちともマッチ。別のお店で購入したものですが、シンプルな白なので、お揃いで買ったように見えます。
バランス的に、もう少し口が大きいと、なお良かったので、★を1つ減らしました。でも、楊枝は充分入りますよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ