6,430円  買い物かごに入れる

5 2015-03-08

パトライト届きました。
迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。ただ、代引きにつき正式な領収書が発行されてなかったので、またご連絡致します。

5 2015-01-31

安心できそうです
商品は作りもしっかりしており、勿論点灯時の明るさも十分と感じました。
視界不良時の安全性向上のための購入ですが、使用する時が来ないことを祈ります。

5 2014-06-08

効果あり♪
隣人が以前から我が家の敷地に訪ねてくる猫達を、電動ガンなどで虐待しているようなので、窓に置いております。警察に通報済み。
それ以来周囲の目が気になるらしく、猫の悲鳴が聞こえません。唯警察の許可を得ておくことが望ましいようですね。色が黄色だと問題ないようですが。
その代わり、農薬を嫌がらせに撒いてきます。防犯カメラで映像を録画したので警察に相談しております。

5 2014-03-21

大変重宝しています。
私のこの商品の使い方は、火災訓練時の火災発生場所の目印として使用させて頂いております。
大きさもポケットに入れて運べるサイズであり、何よりもお手軽な値段の割に点灯方法の回転及び点滅の切り替えもできる、さすがの造りで私自身はもとより訓練実施者もわかりやすいと大変好評でした。

5 2013-07-01

小さくて持ち運びにとても便利です。ありがたい。

5 2013-06-21

軽量・コンパクト 以前まで重くデカいのを持ち歩いていたのを、すべて交換していってます。2個持ち歩いていたところを今は4個持ち歩けるようになり、2個ずつの設置が可能に。「いつの間にか電池切れしてたら…」なんて心配をなくすことができました。

5 2013-03-23

座りが良く、安定感があって移動しながらの使用には
最適と思います。

5 2013-02-27

携帯でも車両用でも
小型ながら、思った以上の点灯力により重宝しております。
車の屋根・社内どこにでも取り付けたり置いたりできるうえ、緊急の合図の際は、手に持って誘導などに利用できる最高の商品です。
積雪地域のため、防水規格も満足のいく製品です。

5 2013-02-06

2度目の購入。以前の回転灯のかさばって邪魔になっていたのともおさらばでき、現場も大助かりです。

5 2013-02-06

思ってた以上の品。コンパクトな割にどっしり感&強力マグネット。とっても
使い勝手が良さそうなので追加注文しました。

5 2012-12-11

かなり目立つ!!
大きさが小さすぎるか心配しましたが、この大きさでも
かなり目立ち購入してよかったと思います。

5 2012-04-05

小型LED回転灯 黄色
小型、軽量、マグネット付きで小型重機に取り付けるには最適です。

4 2021-02-21

イタチ退治に買いました。天井裏に設置してます。効きましたありがとう。

4 2021-02-10

良さそうです
屋根裏でイタチかネズミの足音が…。ピカピカ光るものが苦手ということで、このパトランプの購入を思いつきました。ところがその後ぱったり来なくなり、まだ試していません。(試すことがないほうがよいのですが)。けっこう強力に光るので効果はありそうです。もう少しお値段が安いともっと良いですね。

4 2014-11-26

二度目の購入
やはりとても使いやすくとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他