【即納】日恵製作所 電池式小型LED回転灯 ...(パトライト社回転灯通販電材ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】日恵製作所 電池式小型LED回転灯 ニコUFO VL07B-003A 乾電池式 Ф76 防滴 (赤or黄)

6,260円  買い物かごに入れる

4 2021-02-21

イタチ退治に買いました。天井裏に設置してます。効きましたありがとう。

4 2021-02-10

良さそうです
屋根裏でイタチかネズミの足音が…。ピカピカ光るものが苦手ということで、このパトランプの購入を思いつきました。ところがその後ぱったり来なくなり、まだ試していません。(試すことがないほうがよいのですが)。けっこう強力に光るので効果はありそうです。もう少しお値段が安いともっと良いですね。

4 2012-12-23

変わった使用方法
思っていたよりコンパクトでしたが、光の量はかなりあります。
我が家の屋根裏には得体のしれない動物(タヌキ、ハクビシン、イタチ?)が出入りし困っていました。そこで何か光る物は効果があるのではないかと回転灯を思いつき購入しました。
屋根裏に設置一日目から得体のしれない動物は入って来なくなりました。効果抜群で驚いています。

5 2014-06-08

効果あり♪
隣人が以前から我が家の敷地に訪ねてくる猫達を、電動ガンなどで虐待しているようなので、窓に置いております。警察に通報済み。
それ以来周囲の目が気になるらしく、猫の悲鳴が聞こえません。唯警察の許可を得ておくことが望ましいようですね。色が黄色だと問題ないようですが。
その代わり、農薬を嫌がらせに撒いてきます。防犯カメラで映像を録画したので警察に相談しております。

5 2015-03-08

パトライト届きました。
迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。ただ、代引きにつき正式な領収書が発行されてなかったので、またご連絡致します。

5 2015-01-31

安心できそうです
商品は作りもしっかりしており、勿論点灯時の明るさも十分と感じました。
視界不良時の安全性向上のための購入ですが、使用する時が来ないことを祈ります。

4 2014-11-26

二度目の購入
やはりとても使いやすくとても気に入っています。

4 2014-11-26

便利
コンパクトでとても使いやすいです商品です。

4 2014-08-24

強い日差し
小型で電池式なので、移動が楽です。視認性もよいです。ただし、強い日差しだと点灯しているのがわかりづらいです。日中につけるなら、レフ板が回転するタイプの方がいいと思います。

• htny.aguiさん
  • htny.aguiさん

4 2014-07-23

満足
店舗用の看板に今まで回転灯を付けていたのですが歯車が減り回転しなくなり
LEDのこの商品に交換したのですが小型で思った以上に明るいので満足しています。私の注文ミスで色を間違えてしまいましが開封前の商品だったので何の問題もなく速やかに交換していただきありがとうございました。

5 2014-03-21

大変重宝しています。
私のこの商品の使い方は、火災訓練時の火災発生場所の目印として使用させて頂いております。
大きさもポケットに入れて運べるサイズであり、何よりもお手軽な値段の割に点灯方法の回転及び点滅の切り替えもできる、さすがの造りで私自身はもとより訓練実施者もわかりやすいと大変好評でした。

4 2013-11-12

安全確保
工場内のクレーンから見えにくい場所での作業時に、存在知らせるために購入。
持ち運びは容易で、クレーンからもよく見え、マグネットで固定できるので便利です。

5 2013-07-01

小さくて持ち運びにとても便利です。ありがたい。

5 2013-06-21

軽量・コンパクト 以前まで重くデカいのを持ち歩いていたのを、すべて交換していってます。2個持ち歩いていたところを今は4個持ち歩けるようになり、2個ずつの設置が可能に。「いつの間にか電池切れしてたら…」なんて心配をなくすことができました。

5 2013-03-23

座りが良く、安定感があって移動しながらの使用には
最適と思います。