• anjurollさん
  • anjurollさん

5 2014-11-04

大迫力の14mmですよ〜
四神相応が好きで、たまたま見つけると「運命!」とばかりに購入してしまいます。今回はヘマタイトとも迷ったのですが、レッドタイガーアイで決定。
14mmもあるとさすがに大きいです。ブレスとしてしようするよりも、お守り代わりに持ち歩くといった感じです。とはいえ、御利益はかなりありそう。
さすがの迫力です。
大きいので、四神の彫も明瞭です。それぞれなでなでしたくなる仕上がりですよ。

• a-restさん
  • a-restさん

5 2013-01-21

タイガーアイを購入しました。
今までは15-16mmサイズのものを付けていたのですが、デスクワーク中心の私にとっては大きすぎて少し邪魔な感じでした。
本品は12-14mmの石を使用しているので、手首に付けても邪魔にならず、かといって8-10mmの石に比べて見栄えがよいので、これから重宝しそうです。
また、四神獣の彫物もとてもよくできており、今まで使っていた彫物のないブレスに比べるとずいぶんお洒落な気がします。
また、購入してから直ちにクリスタルのさざれで浄化し、太陽光でパワーチャージしてから装着していますが、おおいに金運アップの効果も期待できそうです。
(少なくとも私は効果を実感することができました)

5 2012-09-12

綺麗なブレスレットです
四神彫刻入り水晶が欲しくなりタイガーアイ(レッドとイエローの二本)を購入しました。
この大きさでこの低価格、それなりだったら悪い珠だけ抜いて作り直せばと思っていましたが、どうしてどうして立派なものでした。
四神彫刻入り水晶の彫刻はちょうど良い大きさで綺麗に彫られています。この水晶自体に濁りは無く、またタイガーアイも不純物(縦の黒線や黒点)が目立たず綺麗な珠でした。
多大なご利益が有りそうなので、浄化後身に着けるのが楽しみです。
受注番号227904-20120910-0657864211

5 2015-04-19

迫力十分!
ヘマタイトを、諸願達成と血液関連からの守護を祈念してプレゼント用に購入。
四神の彫刻も丁寧で、サイズ的にも重量的にもずっしり大迫力でした。
ちょっと重過ぎるかな・・・と心配したぐらいでしたが、本人は重さは気にならないようで
とても喜んで着用してくれています。
注文番号:227904-20150330-0254132214

5 2015-03-10

ビックリなタイガーアイ!
タイガーアイのブレスで注文しました。
もう本当に大迫力・・・大粒なのはわかっていましたが、タイガーアイ自体の
虎目の出方の美しい事と言ったら・・・ちょっと驚きでした。
こんなに色艶のいい虎さんなら、なんだか本当に強運がついてきそうな感じが
せざるをえない、そんな印象です。とにかく迫力で、力強い感じです。
大事にします。

5 2015-01-30

風水・四神ブレスレット
商品が届きました。メンズ用ブレスレットですが母のために購入しました。
母が大変ブレスレットを気に入り満足しております。

5 2014-11-27

3番の水晶でお願いしました。四神のゴールドが引き立って素敵でした。シンプルなタイチンルチルの一連ブレスと重ねづけするのがお気に入りです。16cmでも大きかったので、自分でサイズ調整したのですが、四神の方角を間違えないよう気をつけました。

5 2014-09-14

ずっしり
ひとつひとつの彫りもタイガーアイも凄く綺麗です。ずっしり重い。高級感があって、プレゼントするのが楽しみです。いい効果があるといいな。

5 2014-06-09

買い得な風水四神獣ブレス
とてもお試し価格の商品とは思えないほどの素敵なブレスレットに喜んでいます。

5 2014-06-04

大きいですね
大きいですねぇ
時計と共に付けていても
存在感があります
仕事中につけるには目立って躊躇い結局休日のみに付けています

5 2016-12-12

この金額でこの水晶の大きさには
ビックリ(*_*)
彼へのプレゼントです

5 2015-12-01

クオリティの高いブレスレット
品質も対応も最高です。
贈り物として使用していますが、皆さんに喜んでいただいています。

5 2015-11-30

とってもいい商品でした!
物もしっかりとした作りで、サイズもピッタリでした!また、頼みたいと思います!

5 2015-03-30

特価でタイガーアイとレッドタイガーアイを同時に購入しました。届いて見て物は非常に綺麗で粒も大きく四神の彫もカッコよくとても気に入りました。定期的に身に着けたいと思います。

5 2015-02-27

すごく素敵なブレスレットでした。
存在感もありますが…。
水晶が本当に綺麗で購入して大正解でした。
プレゼントにも最適です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋