お守りパワーストーン ブレス【五爪龍・水...(天珠 天然石 樓蘭(ロウラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-07

見れば見るほど存在感のある品物です。当初間違えて注文してしまった為、頼まれ物でしたし返品も考えましたが、眺めるほど返品も惜しくなりサイズ変更して自分で使用する事にしました。
サイズ変更もとても早く、先方へ届いた日に手直しと再発送をしてくれ、翌日午前中には手元に戻ってきました。手首にピッタリ合った感覚がとても良く、返品しなくて良かった〜と思ってます。
受注番号:227904-20130131-0258740331

• blackkoolさん
  • blackkoolさん

5 2012-09-27

非常に満足
石の大きさや配置など非常に満足しています。発送も非常に早く注文の翌日に届きました。コストパフォーマンスの高い良い買い物をさせていただきました。

5 2012-04-20

色々なパワーストーンがバランスよく配置され、お買い得感があります。ちょっと重い感じがしますが、慣れの問題かなと思います。購入直後のため、効果の程はまだ分かりませんが、デザイン的には気に入りましたので、これから愛用していきたいと思います。

4 2012-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レッドタイガー&ラピスラズリがちょっと小さいかな!?
10mmだと尚迫力があったかも・・・。

• まさ2798さん
  • まさ2798さん

4 2012-03-08

前回購入から2週間以内の購入です。
前回商品使用後にとても金運に恵まれた事があり、速攻で追加購入してしまいました。
今回も効果の期待大です。

5 2012-01-31

彫刻がかっこいい
ストーンは大きめで重さも少しありましたが、かっこよかったです。

4 2012-01-07

在庫など品揃え充実で満足する一品。運気アップに期待!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠