お守りパワーストーン ブレス【五爪龍・水...(天珠 天然石 樓蘭(ロウラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-31

きれいな色でした。
友達のプレゼントに購入しました。
梱包もかわいくされており、色もきれいだと喜んでくれました。

5 2012-01-07

お守り
写真より、はっきりした色合いで大満足。写真で見た時は、龍は好きだけど、色合いがいまいちだからと迷いましたが、購入して良かったです。私の手首周りは15cmですが、Sを注文。ぴったりですが、きつくはないです。でも、もう少し余裕があれば、なお可というサイズ。木箱に入っていて高級感あり!

4 2011-12-27

お守りパワー
辰年にちなんでひと足先にパワーをもらえそう。
色がとってもきれいです。

5 2014-12-26

色もストーンの大きさも思っていた通りの素敵なブレスレットでした。付けているとリラックスできるような感じです。

5 2014-08-12

とても気にいりました。
早く商品を送ってくれました。(*^^*)可愛いストンブレスレットで気に入りました。大事にします。また、ヨロシクお願いします。

5 2014-07-07

写真より石の色が薄い感じです。
サイズはちょうど良かったです。
色のバランスも良いと思います。

4 2012-02-28

パワーありそうです!
彫りのストーンは本来好きではありませんが・・・、
これならば、気にならないし、パワーがありそうです。

• yossi036さん
  • yossi036さん

4 2012-02-15

綺麗です
初めてこちらで購入させてもらいました。2点ほどサイズ直しをお願いしたのですが、対応も良く安心して買い物出来ました。また利用したいです。

5 2012-01-22

プレゼント用ですが、デザインも良く期待しています。

3 2012-02-05

母のバースデープレゼントとして購入しました。喜んで貰いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠