マラカイト10mmAAA、天眼石10mmAAA【双龍ブ...(天珠 天然石 樓蘭(ロウラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-28

[受注番号] 227904-20111023-190850038
画像に魅せられて購入しましたが、価格が価格だけに正直あまり期待してませんでした。でも、届いたブレスはキレイな石を使用した良いブレスでした。今年は後厄なので、早速浄化して大切にしますね。同封してあったストラップも嬉しかったです。ありがとうございました。

• maomaomaoさん
  • maomaomaoさん

5 2013-02-01

素敵でした!
お友達へのプレゼントでしたが、ちょっと手首サイズが
大きい人で、サイズの変更をお願いしたら、本当に快く
対応して下さいました。
石も綺麗ですし、これからも利用したいと思っています。

5 2012-02-29

[受注番号] 227904-20120225-194225770
石の色、配置が気に入りました。
とても良い御守りになりそうです。

5 2011-12-18

上等です
写真以上に良いものです。配達も親切かつ迅速に行っていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

• Cmellさん
  • Cmellさん

4 2011-09-13

落ち着いた色合いで着け心地も軽いです。
厄除けや癒しは普段ずっと身につけていて違和感が無いものが良いと思っていましたが、これは値段的にも入門用に丁度良いと思います。

5 2011-05-26

初めて腕に通してから、とてもしっくりなじんでいます。相性はいいようです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2013-05-30

3度目です
このショップの石が好きで、自分で相性がいいと感じています。
前回購入の品が紛失してしまい(しかも2本同時)、よくないことばかりが立て続けにあったのでマカライトを検索したらこのショップが!やっぱり相性いいんだわ〜ww
発送も毎度早く、品も完璧!プチプチ梱包されてますが、それをとめてるテープがセロハンではなく、はがしやすいように見えやすいようにしてあって、すごくショップの気遣いが行き届いています。
レビューのおまけも大変気に入りました☆

5 2016-07-22

キレイです
厄除けにマラカイトと天眼石のブレスを探していました。
石もキレイですし、付けやすくて良かったです。
緩い感じでつけたい方はサイズは大きめがいいかもしれません。

5 2015-05-08

綺麗です。
画像通り素晴らしいです。凄く気に入りました。大切にします。迅速丁寧な対応感謝します。

• aki6664492さん
  • aki6664492さん

5 2014-09-24

ずっと気になっていて買おうか迷ってたのですがおもいきって購入してみました

5 2014-05-31

この値段で・・
誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもはめ心地がいいと満足しているようです。
重さ、大きさも丁度よかったみたいでよかったです。
この値段で購入できてラッキー?!でした。

4 2013-10-26

石が思ったより小さめでしたが、自分の腕には
ぴったりでよかったです。

5 2013-08-24

バランスが良くシンプルでキレイ!
派手さはないが、ストーンアレンジの全体バランスが良く、他の装飾品や時計と一緒につけても浮いた感じになりません。ストーンの意味合いのバランスや質も良く、おすすめです。

5 2011-02-01

厄除けに
マラカイトがポイントになっていて綺麗なブレスでした。

4 2011-01-11

パワーストーン
甥の23歳にプレセントしたのですが
いとが1本ですがすぐきれてしまい
今日修理に出そうとしています
扱いかたかなとも思いますが
どうかなともおもいます

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠