◆梵字本尊ブレス◆梵字・水晶12mm、タイガ...(天珠 天然石 樓蘭(ロウラン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

5 2015-09-26

旦那用に買いましたが想像以上に綺麗で素敵でした。
自分用にもまた購入したいです

4 2015-04-27

問題なし
ちとサイズがおっきかった。
ワンサイズ下だとキツイかなぁ。
お手頃価格なのにいい感じです。

5 2014-02-06

発送もすぐにして頂きありがとうございます。
商品も綺麗ですし、サイズもピッタリで満足しております。

5 2014-01-21

タイガーアイのパワーを感じました
ビジネスマンの人が付けるには嫌みがない大きさで感じがいいです。値段以上にいい品物でした。亥の梵字が刻まれてるのもいいです。

5 2013-06-26

シンプルですがキレイです!
生まれ年の本尊(水晶玉)とタイガーアイの構成は、シンプルですが大変美しいです。今回も、知人へのプレゼントとして購入しました。値段も、良い品質のものが手頃な値段となっており、気の利いたプレゼントとして非常に価値があると思います。

5 2013-04-10

午後から注文させて頂いたのですが、翌日午前中に届きました。
迅速な対応ですね。有難うございます。
早速今日からつけて仕事頑張ります。

5 2013-02-25

大好きなトラ眼石
梵字水晶と石のバランスがよさそうなので購入。
トラ眼石が好きなのでこれもいいと思います。

• itsumojoさん
  • itsumojoさん

5 2012-06-12

結婚記念にと、購入しました。
15年目は水晶婚らしいので、水晶の物をと探していて、こちらの商品を見つけました。うちのパパにプレゼントするつもりです。
石もとてもきれいで、普段に使いやすいと思います。

4 2012-03-20

気に入りました。
想像していたよりは、若干、小さめでしたが、主人にプレゼントしました。
気に入ってくれましたよ!!

5 2011-12-21

受注番号(227904-20111214-0107659115)
主人のクリスマスに購入しました。おまけも可愛い勾玉で合わせてプレゼントしようと思います。期待通りの商品でした!

4 2011-12-09

旦那に頼まれて
8mmのタイガーアイは思ったより小粒だったみたいですが、12mmの梵字の水晶が目立って綺麗です。
毎日着けるには邪魔にならず、いい感じな様です。
特典プレゼントは同じタイガーアイの勾玉ストラップでした。
早速お守りとして毎日身につけてます。

5 2010-12-25

お守り
普段ブレスレッドなどを付けない夫ですが、タイガーアイでストーンをさがしていてこちらのブレスを見つけ「これ欲しい!」とそく購入決定。気に入ってつけています。これが我が家に来てから、仕事で悩んでる夫もすこし明るくなった気がします。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠