5 2019-09-17

可愛い♪
送料対策と思っていたのですが、むちゃくちゃ可愛いです♪
全部揃えたくなりそう♪
プレゼントに良いと思います♪

5 2019-08-20

綺麗です。
紐が選べるということですが、楼蘭さんの見本どおりの組合せで家族分タイガーアイ、レッドジャスパー、グリーンアベンチュリンを購入しました。普通なら全部黒紐とかを選びそうですが、石と紐を同系色にするとこんなにお洒落になるんですね〜勉強になりました。
お安く購入させてもらいましたが、何だか神々しいので(笑)お正月に使いはじめようかと思っています。
お安いですが、つくりはしっかりしています。
楼蘭さま、いつもありがとうございます!

5 2015-02-23

勾玉の形好きで購入しました。オキニスにしました。とても漆黒で綺麗でした。少し小さいめですが…2〜3個一緒に飾っても可愛いと思います

5 2012-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ったので再購入です
タイガーアイが再び販売されたので、これと2、3、5および6番を併せて複数個づつ購入しました。どれも綺麗な石で満足です。3、5番と6番は写真ほどの光沢がないため、かえって安っぽく見えないのでとても良いと思いました。8番のタイガーアイの光線は真横に走っているものや斜めに走っているもの等々、それぞれ表情が独特なので眺めているだけでも時を忘れてしまいます。小ぶりですが良い品物だと思います。家族と親戚にプレゼントした結果、クオーツアイトとグリーンアベンチュリンの評判も良かったです。

5 2012-07-24

厚みがありお買い得です
タイガーアイとレッドジャスパーを購入しました。6mmほどの厚みがあり立派です。思っていた厚みの倍でした。紐もこの値段についてくるものとは思えないほど頑丈に織り込んであり良好です。タイガーアイは写真よりも程よい光沢があった(写し方がヘタ)ので早速再購入しようとしたら、×の売り切れでした(誠に残念)。また店頭に置いて下さーーーーい!!!。きっと他の商品も良いものばかりでしょう。また利用したいと思います♪。

4 2012-07-11

小さくてとても可愛いです。金色のストラップもおしゃれでいいです。

• o-m2007さん
  • o-m2007さん

4 2011-01-05

家族でおそろいのお守りに
ツルン、コロンとしてとても可愛いストラップです。
2個まとめてケータイに付けたのですが、長さが1センチくらい違っているのが気になりました。勾玉自体の大きさが結構違う事に加え、真ん中の穴の位置が上に寄っているとか真ん中にあるかによって相当誤差が出ているようです。これは手作業で加工されたものでしょうから仕様が無いことだとは思いますが。

5 2020-02-10

小さくてとても可愛い。他の石も欲しくなりました。

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のプレゼントの付け添え用に買いました。
運良く友人の好きなカラーがあってラッキーでした
ちょっとしたオマケにもお得で大満足

5 2015-03-24

良い品物がお手頃に買えました
主人にプレゼント用です。
石の持つ意味も説明されていて分かりやすかったです。ストラップの色が選べたのも良かったです。
とても綺麗な石でした。主人も喜んでおりました。
受注番号227904-20150317-0174355213

5 2015-02-27

勾玉
勾玉集めてます。コレクションの一つに加わりました。

4 2014-11-23

ストラップの色が選べて良いなと思いました。
丸みをおびた勾玉も可愛いです。
違う石のも買ってみたいです。

5 2014-11-16

品切れのものが多くて残念ですが購入した商品は大満足です。

5 2014-10-21

微調整
送料無料の為の微調整に購入
勾玉は良いですね

5 2014-09-27

グリーンアベンチュリン、ローズクォーツを購入。
シンプルで良いです。石も程よい大きさでキレイです。
組み紐の部分もしっかりしているし、何より色が選べるのが嬉しいです。
扇子のストラップとして使用しているので、この値段で石は勿論、紐の色も選択出来るのは最高です。