2023/07/08
    キャロ2010さん
    リピ品
    何度もリピート中です。夏は暑いですが、この好みのグリップ力とフィット感他にはありません。 あと、両手派なのでお値打ちなのも有り難い。 何時も書きますが、難点は柄(笑) 良く見ないと解りませんが、シンプルな物が好みまので、金魚って〜(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/28
    2022/09/23
    ハニー7059さん
    両手って?そうゆう事?
    この艶グローブを気に入って使っています。お安くて良かったです。確かに両手届きましたが、右手用と通常の左のグローブが組み合わせてありました。広告に偽りはありませんが、両手用ではないかと思います。両手用はちゃんと両手で売っていますので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/05/27
    kaguhimeさん
    左右の色糸が違う
    先日、購入し保管しておりました。 いざ、使おうと思ってみたら、まさかの左右色糸が違いました。 別梱包なのは構わないですが、両手用として販売するならば、色確認は販売側が確認するべきではないかと思います。 これで両手用とは酷いと感じました。
    自分用
    注文日:2023/05/10